Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 700
User avatar
By yax
#313582
@ all
thanks ya buat feedback nya! emg tujuan awal gw post proses tsb biar yg blm prnh liat keseluruhan proses pembuatan jeans bisa mendapat gambaran lah wlpn sedikit hehe. soal nya gw blm prnh liat di db mengenai a whole process of making jeans hehe. wlpn msh bnyk sbnr nya kekurangan nya, tp stdk nya proses utama nya udh tercangkup. dan itu berurutan lho proses nya hehe. enjoy!

:beer
User avatar
By yax
#313630
deLL
cepet pulang lo, bete jg lama2 kmn2 sndrian haha

ummbrr
haha thanks si

run or die
thanks ran! syp tau bs menambah pengetahuan bagi yg membaca hehe.



btw, finally

Image

molding process :

Spoiler! :
Image

Image
jackyjeans liked this
By sulsul53
#313721
woh nais banget ini, baru tau proses pembuatan celana dari awal nya gimana :thumbup :thumbup
patch nya :wow kalau bisa W L LOT nya di cap juga om yaya biar makin oye :kiss :ngacir :ngacir
User avatar
By eka666
#313748
:sembah :sembah :sembah
baru tau gambaran pembuatan jeans disini,thx Mr.Yax.
salut sampe jaitan arc diiket dibelakang.sangat totalitas.
mantap,sukses buat OBC. :beer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 700

https://1.bp.blogspot.com/-BX07H0[…]

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang j[…]

Saya pikir saya bisa melakukannya, tetapi butuh wa[…]

Samurai Jeans

Halo mau minta sarannya, kalo mau beli samurai je[…]