Diskusi spesifik mengenai brand-brand jeans di dunia

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8
User avatar
By julius
#879976
copter
so far setau gw juga beda di cut aja
karena setau gw (lagi) kalo angka pertamanya sama mis : (103 &106) fabricnya juga sama
CMIIW :o
User avatar
By popthebo
#880232
copter
iya, yg 106 jatohnya bsa jdi slim straight ato slim , kalo yg 103 jatohnya bsa jdi slim straight bsa jdi straight, tpi biasanya lbih ke straight, tergantung proporsi badan yg make
User avatar
By julius
#880660
copter
nambahin dari apa yang popthebo udah sebut
106 itu bisa jadi slim tapered karena emang ukuran LO-nya agak kecil CMIIW :o
User avatar
By Dapit
#909236
Misi suhu, mau nanya. Kalo selvedge SD-201 arc lama ada yang no white edge gini gak ya? :o Selvedge-nya macam 45rpm Sorahiko gitu :) Mohon pencerahannya :sembah :beer

Image
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8

https://1.bp.blogspot.com/-BX07H0[…]

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang j[…]

Sepatu bagus dengan material bagus. Bberapa kerja[…]