Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

User avatar
By RFZ
#1373695
Akhirnya selesai baca thread dari awal sampai akhir. Ternyata ada beberapa Mills di Indonesia yang diperhitungkan ya suhu suhu. ramaikan lagi yook om Thread ini mungkin dengan memberi review beberapa Mills yang pernah dipakai oleh suhu suhu disini. :beer
User avatar
By RFZ
#1375997
rioxarp wrote:Lumintu masih aktif ga ya? Baru cek socmed nya udah udah puluhan week ga update.


Gw udah coba via line juga ga ada jawaban om, kayanya lagi rehat dulu deh.. semoga bisa segera kembali om
#1445344
Haikalraharjo wrote:ada yang tau lokasi toko / pabrik yang jualan bahan denim selvedge 14-16Oz lokal ga ya butuh buat produksi banyak
kalo ada yang tau bole bantuin dong

terima kasih sebeleumnyaa :sembah

Cari aja di gang tamim bdg
User avatar
By Ahdark
#1447354
@alwafisoak untuk kuantitas sedikit kayaknya hanya lumintu. Karena kalau mills besar pasti MOQ nya 5000 y. Carinya selvedge atau non-selvedge ?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]