Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 870
User avatar
By mcel
#13261
ikutan dong..
wallet fade on duke, yes or no?

abis, gw liat2 backpocketnya duke tuh gede bgt, ampir sejengkal gw :hammer jd kayaknya rada aneh aja kalo wallet fade keliatan kecil gt di pojokan.. :busa
By ngg
#13264
mcel wrote:wallet fade on duke, yes or no? abis, gw liat2.. jd kayaknya..

............... they're yours and they're just jeans after all.
User avatar
By lucas
#13365
@mcel
gw stuju sama ngg...
yg make elo ini gan...pake sesuka dan se-enak lo aja...


anywayy, udah ada teaser lom buat VM season 2?? penasaran juga nih!
User avatar
By zephyrboys
#13428
@andan( bener gk si namanya bro?? Hehe)
haha keren tuh ya kyk samurai, itu kalo kepentok aja gk dapet yamato ato sda hehe

@handy,arya,ferrichie
waaah asli makin bimbang gw, sda yg masih original arc and tab ato yg baru nih?
User avatar
By krayon_warna-warni
#13431
zephyrboys wrote:@andan( bener gk si namanya bro?? Hehe)
haha keren tuh ya kyk samurai, itu kalo kepentok aja gk dapet yamato ato sda hehe


bener... :beer :beer <<< buat buka

SDA ajah...
yang old arc levis banget yah...

both is fine IMO...
prefer yang merah deh gw...
reason: unik ajah.... :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 870

Sd-106 sizingnya upsize atau tts ya? Liat di PAHI […]

Studio D'Artisan

Sd-106 enakkan tts apa upsize ya? Liat di PAHI use[…]

Gadget and Technology

Realme sama xiaomi untuk sekarang lebih bagus mana[…]

denim 16 oz keseringan dijemur habis pakai bisa bi[…]