Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 870
User avatar
By zephyrboys
#13452
krayon_warna-warni wrote:
zephyrboys wrote:@andan( bener gk si namanya bro?? Hehe)
haha keren tuh ya kyk samurai, itu kalo kepentok aja gk dapet yamato ato sda hehe


bener... :beer :beer <<< buat buka

SDA ajah...
yang old arc levis banget yah...

both is fine IMO...
prefer yang merah deh gw...
reason: unik ajah.... :)


Katanya yax udh jarang bro yg arcnya merah, yamato emg gimana bro!
Fitnya krg oke ya?, sda chainstitch kah? Oot & bodoh ni maklum nubitol huhu
User avatar
By mexico89
#13585
^
absolutely sammy gan :)

@all
thx yah guys saran nya, moga2 ga habis dh sexi08 nya sebelum tabungan terkumpul :( kn limited th, dia bakal restock ga sh?kl ngga ssh juga nh size 32, size2 cpt laku th :busa
User avatar
By zephyrboys
#13626
krayon_warna-warni wrote:@fitro...

gw juga ga tau fit...

asal sebut aje...

gw kan belum pernah pegang2 sammy / SDA...

cuma kalo liat sih lebih seneng SDA


haha gk pasaran jg sih klo sda, masih mencari2 infonya nih bro :piss
By jokester
#13693
skull 5507 kan emang sizing nya 1 size bigger.. liat dari SE.. hehe.
5010 yg raw juga 1 size bigger sih. hehe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 870

Sd-106 sizingnya upsize atau tts ya? Liat di PAHI […]

Studio D'Artisan

Sd-106 enakkan tts apa upsize ya? Liat di PAHI use[…]

Gadget and Technology

Realme sama xiaomi untuk sekarang lebih bagus mana[…]

denim 16 oz keseringan dijemur habis pakai bisa bi[…]