Page 1 of 870

This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 8:55 pm
by mexico89
sebenarnya sh gw niru thread yg ky d sufu atau yg d mana lah itu :) dn kali aja berguna buat yg bingung mau beli jeans yg mana..
jadi bagi yg bingung mau beli jeans apa tanya d sini aja yah, biar d bantu sama senior2 DB buat nentuin jeans yg mana yg cocok :-)

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 8:56 pm
by mexico89
mulai dari gw deh..sebenarnya udh prnah gw tanya sebelum nya, tp mungkin blm ada yg bantuin kemaren hehe..
AW atau skull?

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 8:58 pm
by ferrichie
SKULL..pengen fit apa dulu bro?
lu pke duke aja lu jual gara" fit kan?
jadi mendingan raker AW..hahaha

skarang gw ya

SE05BSP FLAT HEAD ATO SOMET008??
REP ASAP MY LOVE! :kiss

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 9:10 pm
by lucas
^
somet fer...lebih cocok di badan lo, dan juga kalo lo ngga mau ribet mending somet...soalnya SE05BSP kan unsanfor...hehe. harga jg lumayan beda kan lebih murah somet.

(test cendol ahh ke elo fer. cek CP fer)

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 9:17 pm
by mexico89
pengen fit nya yg slim bro, tp lebih k super slim..asal ngga slim straight ky duke aja sii hehe..skull 5010 atau AW grifter sih pas ky nya hehe..raker leg opening nya keciiil bgt bro :kaget
skull yah..reason?

somet bro..pengen yg ky tlj gt kan?lbh k somet sh kl gw rasa fit ky tlj gt..

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 9:19 pm
by mexico89
dopos

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 10:11 pm
by MSMC's
pilih apa aja kan bisa di alter............. :ngacir jawaban menjerumuskan :) :gila :piss

hahhahhaha. JK braah! APC gan thumbup my next toplist, tp blm tau kpn :hammer

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 10:19 pm
by LocalCelebrity
^^ skull ambil yg 5010xx 6x6 sizedown 1 ajah... itu super slim jatohnya... kalo aw setau gw ada yg fitnya kaya thin finn d.. tapi lupa yg mana... tapi jadinya skinny dong ga super slim lagi.. :kiss :kiss

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 10:30 pm
by ferrichie
@lucas
gw gamw skinny gt lagi cas
TLJ aja gw jual gara" terlalu skinny cas..hahaha
yang slim tapered lah
jgn slim straight
tapi kyknya se05bsp hasil fadenya superb bgt lho ya
http://www.denimwiki.net/wiki/index.php/SE05BSP
liat deh cas..hehe

@mexico
udah gamw skinny" lagi bro
ribet bgt sumpe gara" pk tlj itu..hehe
pengen slim tapered aja bro :D
klo menurut gw sih skull karena emg SKULL NEVER FAIL..ahahah
hasilnya selalu superb bro yg gw liat sih :genit
tapi kalo mw skinny gt yah mending grifter ato tlj aja
mngkin raker sama kyk tlj kali ya..hehe
just my 2.5 cents yo! :)

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 11:15 pm
by lucas
@ferrichie
anjritt...gw udah ngeliat link yang lo kasih...mantap banget itu fit dan fadenya...TOP TOP!
tp si Cure itu badannya rada berisi ya?
mantap lah...

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 11:17 pm
by mexico89
@localceleb
iya bro, mksd gw juga 5010 size down 1 :) AW ga ada yg ky tin pin sh ky nya, raker lebih k tlj, dn grifter lbh k grim tim (knp semuanya harus berpatokan sama nudie yah? :) :) :ngacir )

@ferrichie
behh tlj skinny bgt broo, ga cocok bgt tu pasti sm gw :)

eh eh gw barusan googling dn jln2 k sufu trnyata se05bsp bikin gw jd tertarik juga dh hehe..hasil nya superb2 bgt emg td gw barusan liat thumbup
nah kl ini gmn, se05bsp, sexi08 atau IH301s ??ky nya mau pu antara 3 ini aja dh soalnya skalian mau ikt contest..

Re: This or That ??

PostPosted:Mon Aug 31, 2009 11:57 pm
by mexico89
oo iya kl se05bsp itu sizing nya gimana sh?truesize atw gmn?

Re: This or That ??

PostPosted:Tue Sep 01, 2009 12:36 am
by jokester
se05bsp klo ngga salah tag size = true size. itu blm intial soak. jadi mgkn bisa upsize 1 ataupun 2. hehe

Re: This or That ??

PostPosted:Tue Sep 01, 2009 1:48 am
by jars
ikutan.. :-D :piss

301s or sexih03?

Re: This or That ??

PostPosted:Tue Sep 01, 2009 2:47 am
by ngg
about bloody time.

mexico89 wrote:AW atau skull?

skull, soalnya AW kl diliat2 lama2 bosenin (imo).

ferrichie wrote:SE05BSP FLAT HEAD ATO SOMET008??

BSP kl pngen slim-tapered
008 kl pngen slim-skinny.

jokester wrote:se05bsp true size. jadi mgkn bisa upsize 1 ataupun 2.

bner bgt.

jars wrote:301s or sexih03?

sexih03, backpocketnya ga norak (imo).