Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

User avatar
By gulagaram
#1501264
gustavocoffee wrote:gua sih pengen coba Carnivores Soul yang Slim straight hahaha karena beberapa referensi bilang Carnivores nyaman buat orang orang seperti Kita :)
@gustavocoffee,
gustavocoffee wrote:gua sih pengen coba Carnivores Soul yang Slim straight hahaha karena beberapa referensi bilang Carnivores nyaman buat orang orang seperti Kita :)


gw kebetulan masuk size 38.
dan udah 4 bulanan make carn. soul slim straight cut udah nyaman banget :)
User avatar
By ZakariaNRhd
#1501336
ane pake size 38 bro, pake samurai s510mog cuttingannya straight bagus dikaki karena paha ane sama betis ane rada gede bro jadi keliatannya kayak pake slim straight. jadi menurut ane pake yang straight aja bro :beer :beer
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]