Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 518
User avatar
By nixa
#421659
Penasaran siapa yang lo liat tadi di mall atau dijalanan yang memakai raw denim atau prewash atau apapun yang berbau denim, tapi lo gak kenal? mungkin nih thread ini lo bisa saling kenal..

contoh:
T: tadi gw liat di PIM ada yang make jeans FH 3001 terus pake boots RW...ada yang ngerasa memakai itu ?

J: iya gan tadi ane yang di PIM.



Nih thread gak penting sih..cuman disini gw pengen supaya sesama member DB saling kenal... :salim

di closed juga gpp kok :( (muka sedih)
deerawan liked this
User avatar
By philip
#421672
coba ah.. 2 hari lalu.. kamis.. liat ada rombongan pake raw denim di Plaza Indonesia..
ada 2 yang rambutnya kribo banget.. liat di depan Muji.. ayo respon kalo anak sini :kiss :kiss
User avatar
By nixa
#421692
drz
aminn semoga bisa saling tegur menegur ya setelah saling kenal :kiss

run or die wrote:hahaha mantepp brii..
gw sering ne ngalamin kayak gini
pernah nemu pasukan IH di mal gading tapi saling larak lirik doang :o
nebak2 itu siapa :ngakak


hahahhaa....gw udah pengen bikin dari dulu ni ren cuman bingung mau nulisnya apa hahaha :ngakak
User avatar
By nixa
#421728
4yearstrong
ah agan kasih tau harinya apa? tinggi pendek orangnya? mungkin ciri2x yang mendukung penampilan orang itu?

musti jelas ya hehe :beer
User avatar
By lovetheendless
#421770
Mantap nih thread nya
JoJoJo wrote:coba ah.. 2 hari lalu.. kamis.. liat ada rombongan pake raw denim di Plaza Indonesia..
ada 2 yang rambutnya kribo banget.. liat di depan Muji.. ayo respon kalo anak sini :kiss :kiss


Gaul banget ya di PI celana nya pada selpet selpet semua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 518
INDIGO regional MALANG

Ini masih aktif mas? Ada username group ig anak2 […]