Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
#1489331
fariz06 wrote:@Kuizzical, numpang nanya sekalian, disini konteks bau maksudnya jadi bau lemari apa gimana yahh, thanks juga sebelumnyaaa :salim


ada banyak faktor gan memang untuk konteks bau:
1. Bau demek misalnya (kalo udah pernah dipake) didiemin pasti bau (beda sama bau memek)
2. Bau lemari bisa pengaruh meskipun tuh celana ga pernah dipake sekalipun
3. Bau yang dikarenakan penyimpanan jeans tersebut ditaronya ga bener dalam arti disini ditumpuk sama jeans bekas, atau berdekatan sm baju ataupun garment yang memang bau analoginya pergi jalan2 sm cewe bau ketek, sekali pelokan dikit baunya nempel di ente
4. sometimes Jeans baru pun kalo udah di initial soak, bisa jadi bau (faktor ini dikarenakan air ataupun deterjen ataupun cara pengeringan)
5. Jeans baru tapi dikencingin tikus :ngacir


sebenernya banyak faktor yang bisa bikin bau
argyarama liked this
#1490526
Agan2 sekalian, saya masih bingung untuk soak unsanforized denim.
Baru beli Sage Wolfhound 21 Oz takut gagal ketika soak malah ketat, katanya kalo yang unsanforized musti disoak dulu sebelum pemakaian. Saran dan pengalamannya untuk soak pertama itu bagaimana ? apakah musti dipakai ketika soak apa bisa di ember saja ? mohon bantuannya
:sembah :sembah :sembah
#1493569
@kokakuyuki, bro seawash itu mendingan mah jangan deh, gw pernah seawash yg ada celana gw lemes bgt (14oz), mending di soak aja sambil kucek2 bagian yg udah mulai fade.
klo lumayan bau, coba kalo abis pake dijemur terbalik (Inside out) tuh celana. selama ini gw gk pernah dapet celana gw ampe bau klo abis dipake langsung dijemur
klo ada matahari jemurnya inside out juga
#1495626
1 biasanya kalo soak utk ngilangin bau setelah pemakaian 4-5 bulan++ itu pake air aja atau pake sabun tanpa disikat?

2 sebenernya air garam itu memperbanyak indigo loss atau sebaliknya? katanya seawash bisa buat contrast fade berarti indigo loss banyak(?), ada yang bilang juga soak pake air garam ngurangin indigo loss?
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]