Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
#1503445
Misi sepuh sepuh denim, mau nanya sori kalo nubi kmrn gue beli sage iron chief 23oz unsafor trus gue soak di ember pake air biasa sekitar 30menitan trus langsung gue jemur

Tapi kok sekarang denimnya jadi lemes gitu ya? pdhl gue baca2 disini denim unsafor kalo disoak rata2 malah jadi keras. Mohon pencerahannya om om
Makasih banyak
#1503574
tadi saya soak armorer sesudah 1 bulanan pake tanpa insoak,
pake air dingin + garam + dettol, seember besar, inside out sekitaran 1jam an, disikat sikat dikit supaya bersih, warnanya ga luntur sih cuma coklat aja airnya,
tapi shrinkage nya lumayan ya, inseam dari 33" jadi 30,5" tadinya masi bisa cuff kecil sekarang ga bisa cuff , waist dan hip juga breaking in lagi karena jadi ketat di hip nya, dipake dari basah sampai kering, tidak ada leg twist,
textur dan warna tidak berubah cuma sheen nya berkurang jadi matte,
tidak ada bleed, air yang menetes bening,
cuma sharing aja :beer
#1507253
Mas bro, ane baru beli Nudie Rebirth, usia dari beli 6 bulan, dipake baru 7 kali, waktu itu pernah hujan hujanan pake motor dan ya langsung dijemur, eh besoknya "Gareman", muncul noda noda bekas keringet yg warna putih, sejauh ini sih dibasuh aja sama air walaupun pasti muncul lagi garam nya
Ada solusi ga bro? Di soak atau gimana nih? Soalnya jeans hitam
Makasih sebelumnya bro
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100

https://1.bp.blogspot.com/-BX07H0[…]

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang j[…]

Sepatu bagus dengan material bagus. Bberapa kerja[…]

Saya pikir saya bisa melakukannya, tetapi butuh wa[…]