Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10
By edmond
#1133320
hi hendiderwaman i could not send you a pm . pls do email me or sent me an email address where i can email you thanks
By blackm4
#1149663
para master, salam kenal n mo nanya dong, sori kalo rada oot,

ada yang tahu merrowing machine gak? biasa dipake buat edging emblem/pacth

sama gak sih dengan "neci"?

ini contoh hasil merrowing :

Image

Image

Image

tengkyuuu :)
User avatar
By wonderkid
#1207004
@blackm4
Setau gw sih mesin merrow itu merk mesin ahlinya obras, khususnya shell stitch (ada beberapa brand jeans yg pake detail ini).
Spoiler! :
Image


Secara teknis mungkin sama, karena ada beberapa kasus mesin itu ga begitu berpengaruh selama teknik jaitannya sama (contoh kasus jait rantai; banyak merk mesin jait selaen union yg juga bisa jait rantai). Sori kalo blm bisa menjawab.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10

https://1.bp.blogspot.com/-BX07H0[…]

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang j[…]

Saya pikir saya bisa melakukannya, tetapi butuh wa[…]

Samurai Jeans

Halo mau minta sarannya, kalo mau beli samurai je[…]