Page 3 of 846

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Sun Aug 26, 2012 5:22 pm
by redragon
^
Goods Dept.

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Sun Aug 26, 2012 7:55 pm
by sayaazis
Bro nubie mau nanya. Kalo di jepang mau beli denim2 terkenal itu dimana ya ? Jauh ga sih dari daerah fukuoka,
Kaya samurai sama momotaro beneran gitu , -___-

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Sun Aug 26, 2012 9:31 pm
by gelato13
ada yang tau online store-nya massa jeans???
atau fb-nya mungkin?

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Sun Aug 26, 2012 10:10 pm
by redragon
^
Massa jeans sudah tidak ada lagi....sadly

sayaazis
Momotaro di Fukuoka (saran pake google translate):
http://www.japanblue.co.jp/momotaro/shoplist.php#hl_9

Kebanyakan jeans terkenal bisa dicari di Tokyo/Osaka.

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 6:21 am
by hnsmarlee
kakak-kakak sekalian disini , g mau tanya nih kalo misalnya suka ganti" cuffing gt ngaruh ke fading ngak sih ? tolong di bantu ya nubitol ini :amazed hehe thx before

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 7:11 am
by Havermout
hnsmarlee
yah kalo sering keteken" cuff nya yah nanti bertanda di lipetannya bro ..

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 9:28 am
by sayaazis
redragon
Gua ga bisa basa jepaaaang :ngakak
rempong banget itu tulisan

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 9:38 am
by redragon
^
Masukin ke google translate aja :)

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 1:14 pm
by distodenim
tempat nge hem selain batavia yang bagus dimana ya guns? info dong

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 1:38 pm
by johan heaffy
distodenim

di Standard denim supply bro
sama
di TDV kemang

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 1:51 pm
by distodenim
johan heaffy
sekalian info biayanya dong brow :D

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 1:57 pm
by Havermout
distodenim
setau gwa range harga nya 100/110rb sekali Hem :beer

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 3:24 pm
by changay
redragon
NSFW
tegarocks

makasih infonya kk

bln dpn mgkn baru post fitpict nya nih
soalnya lg di alter :o

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 5:05 pm
by fahmigarpit
Masbro mohon info tukang permak jeans yg ahli di daerah bandung, mau potong ujung celana nih, yg bisa chain stich klo bisa sih, pengen kaya potongan originalnya nih

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2

PostPosted:Mon Aug 27, 2012 5:12 pm
by hariz
fahmigarpit
attic aja bro atau ga di pmp juga bisa