Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 924
User avatar
By zalius
#36
Post any leather goods here... wallets, bags, belts etc

sekalian bagi info... org2 yg bisa bikin leather goods...

dibawah ini bisa dijadiin alternatif dari redmoon dll... harga mayan terjangkau... ;)

unlucky dr styleforum.net : http://www.styleforum.net/showthread.php?t=57676
Corter: http://corterleather.bigcartel.com/
Tanner: http://www.tannergoods.com/
Obbi Good: http://obbigoodfrance.blogspot.com/
Leather Good Connection: http://www.leathergoodsconnection.com/
Salza: http://salzakulit.wordpress.com/
Cocoline: http://cocolineshop.com/
Kias Leather: http://www.kiasleather.com/
Hollow Leather: http://www.hollowsleather.com/
WolvGoods liked this
User avatar
By kkevinn
#70
Kalo dompet-dompet kayak redmoon n friend gitu tebelnya segimana ya? Kalo masuk back pocket kira2 pantat terasa miring sebelah?
User avatar
By DozingGreen
#77
mentang2 ts nya pu leather goods nih :lol:

gw pengen leather bag!!! tapi klo liat harganya langsung ilfil :shock:
User avatar
By drz
#78
^ gw lagi mesen leather satchel bag sama unlucky buat bokap gw. entar klo udah jadi gw post picnya deh :D
User avatar
By zalius
#82
bossac wrote:sumpah barangnya si unlucky mantep2 gan..

beli gan beliiii....
User avatar
By DozingGreen
#89
drz wrote:^ gw lagi mesen leather satchel bag sama unlucky buat bokap gw. entar klo udah jadi gw post picnya deh :D


wah asikkk, patut dinanti nih
ditunggu pic nya ;)
User avatar
By zalius
#92
DozingGreen wrote:mentang2 ts nya pu leather goods nih :lol:

gw pengen leather bag!!! tapi klo liat harganya langsung ilfil :shock:


hahaha unlucky gannn.... keren2 tuh.. affordable lg
By macmed
#121
TSnya ngiklaaan wakakaka....lgsg laporan aj td ckckckck :mrgreen:
ngidam dompet ama dompet kunci :roll:
minta emak dulu dah........emaaaaak......njaluk duiteee :o
User avatar
By DozingGreen
#124
zalius wrote:
DozingGreen wrote:mentang2 ts nya pu leather goods nih :lol:

gw pengen leather bag!!! tapi klo liat harganya langsung ilfil :shock:


hahaha unlucky gannn.... keren2 tuh.. affordable lg


nunggu orderan lo nyampe dulu deh :lol:
klo lolos di custom baru den gw lanjuttt :lol:
User avatar
By zalius
#125
DozingGreen wrote:
zalius wrote:
DozingGreen wrote:mentang2 ts nya pu leather goods nih :lol:

gw pengen leather bag!!! tapi klo liat harganya langsung ilfil :shock:


hahaha unlucky gannn.... keren2 tuh.. affordable lg


nunggu orderan lo nyampe dulu deh :lol:
klo lolos di custom baru den gw lanjuttt :lol:


ngefet di doain nya jelek nih... kacrut!
User avatar
By DozingGreen
#135
zalius wrote:
ngefet di doain nya jelek nih... kacrut!


itulah gunanya temen za ;) :lol:
wkwkwkwkwkwk.................................ngacir :arrow:
User avatar
By zalius
#165
DozingGreen wrote:
zalius wrote:
ngefet di doain nya jelek nih... kacrut!


itulah gunanya temen za ;) :lol:
wkwkwkwkwkwk.................................ngacir :arrow:


wakaka jangan gitu dong sob :cry:

ntr gw kasih FR deh pas ke sg.. hahaa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 924
Watch / Arloji / Horloge / Montre

https://s31.postimg.org/445phwgmz/mat[…]

(Rugged)Accessories

GATH LHAA :ngacir

Alhamdulillah berhasil juga foto fitpic di gunung,[…]

Pure Blue Japan

suhu suhu,mau tanya dong tentang pbj 013bkct,ada y[…]