Percakapan umum. Makan. Minum. Nongkrong. Percintaan. Perkelahian.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 91
User avatar
By balbal
#132704
hahaha fiktif semua lo jo. gw main basket dr sd brenti pas kelas 2 sma. fave player klo yg real kobe, klo yg fiktif k2 dr tsukuba (harlem beat) hahaha. main basket yuk nuk abis makan bubur yang lainnya nongkrong di 711 kita ke taman menteng main basket hahahhaa :ngaceng2 :ngaceng2
User avatar
By Nuk1
#132718
balbal wrote:yuk yuk main yuk sumpah mau banget gw nuk

hahaha ayo ayoooo, eh tapi gw pinjem sepatu ya hahaha gw kagak ada sepatuuuuu :ngacir :ngacir
:piss :piss
User avatar
By togecrazy
#132722
gw dulu sering main basket, tp g prnh ikut tim gt... :( :(
cm sekedar hobi, udah lama nih g main basket.. yuk main yuk.. iseng2 aja...

fav player gw, kobe, standaran ya? :) (nih org babi banget main ny, kaya rukawa kalo di slam dunk, egois, tp JAGO, hahah) sama ariza... 3 point ny kaya anjing, masih di lakers g sih??

Nuk1

kalo jordan gw g laku2 gw pake main basket aj deh nih... :)
User avatar
By balbal
#132727
@nuki
gw aja jordan trunner nganggur nuk. gw bingung itu sepatu basket apa bukan sih tapi. waktu pake itu gw dimarahin sama pelatih gw gara2 engkelnya gak ketutup hahaha
User avatar
By kukweardenims
#132731
@nuki dll: ayo2 main baskett nah ini gw demen nih>> main basket dari sd gw,, cuma cupuuu, pernah ikut indonesia muda 2 taun pas smp,, cuma pas sma smpet stuck main2 gt aja, my fav player is, allen iverspn, ama lebron, and kobe lah!!


buat yg pengen main kita main indoor aja di giant lebak bulus kalo ga salah punyanya ari sudarsono lapangannya!! lumayanlah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 91
New Pickups (Denim) Part 2

wah sepi DB yah sekarang.. :( :( , ikutan deh […]

https://scontent-lht6-1.xx.fbcdn.[…]

Agan2 bro2 para petua, punten mau nanya nih ane ka[…]

Junkard Company®

please pm pricelistnya :o