Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 518
#1448780
halfyresky wrote:nama saya sesuai id bro,kapan kapan meetup dong anak anak pku,hehe @boy_magician @Ihduy

Kmpulin yg d pkanbaru, psti bnyk dsni. Malu nya kmpul ma yg muda2, gw dh berekor. Hehehe.
Owner nya AYE juga pekanbaru tu. Owner junkard juga.
#1449238
Udah dua kali ketemu orang yang sama di Kantor PT Adhi Karya Pasar Minggu, pake Sage blue line selvedge hidden arc. Ketemu pas hari selasa (17/1/2017) saat jam makan siang, dan hari rabu (18/1/2017) saat bahas dokumen di ruang KAP. Kali aja yang bersangkutan member DB juga hehe. :beer
#1449853
keira wrote:@radityonugra, @fdln.vidatra, waduh mzmz angkatan brp nih. salken ftk'15 hehe. biar ga oot. di kosan gw kamar sebrang sering jemur sage sama sebelah kamar pake kaiga. manatau anak sini :beer



salken jg mas hehe ftk'13 nih gw. kalo mas @fdln.vidatra fti'11(bantu jawab nih)
  • 1
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 518
15% Penjualan Tahun Baru Imlek

menantikan lebih banyak program

I hope it has a better approach so that the intere[…]