Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 863
  • 864
  • 865
  • 866
  • 867
  • 870
User avatar
By dannylista
#1490732
udahkemaren wrote:@malvin_vin wadu dibales sama brand ambassador langsung hehe, btw stiff ga sih bahannya EX101? Lagi pengen yg lemes gitu hehe

Cone denim udah mau discontinue denger2 bro :ngacir

@fafahadyan
@fates
@kumis
Gan agan ayo tumpengan, malvin sudah sukses skrg sebelum dia menjadi sombong dan arogan
User avatar
By ultralightbeam
#1490733
udahkemaren wrote:@malvin_vin wadu dibales sama brand ambassador langsung hehe, btw stiff ga sih bahannya EX101? Lagi pengen yg lemes gitu hehe


bantu jawab bro, kebetulan pake ex-101 udah sebulanan

awal pemakaian sebelum di insoak bahannya lumayan stiff yaa, cuman tetep ringan. setelah di insoak lebih stiff dan mulai muncul rambut2 halusnya, tekstur aslinya mulai muncul dan setelah settle udah mulai lemes dan adem, pewe bangeett dipakenyaaa broo
udahkemaren liked this
User avatar
By Mhmrzky
#1492529
@rezask tergantung selera bro kl mau lebih deep indigonya 2105. Prefer s710xx krn detail samurai lebih bagus (imo) & fabricnya legendary :wow :wow
argyarama liked this
User avatar
By ariqzufar
#1492538
udahkemaren wrote:@dannylista wah yang kaya gini gini nih kompor :(
@ultralightbeam wah kok jadi penasaran apa fabricnya mirip kaya xx013 ya haha :o

somehow gua pikir malah kaya fabricnya Real McCoy's S613, vote for wwco ex101 :beer
udahkemaren liked this
  • 1
  • 863
  • 864
  • 865
  • 866
  • 867
  • 870

https://1.bp.blogspot.com/-BX07H0[…]

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang j[…]

Sepatu bagus dengan material bagus. Bberapa kerja[…]

Saya pikir saya bisa melakukannya, tetapi butuh wa[…]