Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
#1505398
alumina wrote:pengalaman pake kulit kaya gitu, kulitnya bakal crack karena coating di lapisan kulitnya. kualitasnya parah sih

Gue belom pernah liat boxcalfnya ilcea cracking sih. Pernah liat di mana bro? Setau gue calfskin kalo dirawat kemungkinan cracking cukup kecil karena kulitnya lentur. Kalo kualitas sepatunya sih bagus, attitude ownernya aja yg jelek. Gak teliti.
#1505399
argyamw wrote:bukannya mas Emil sempat opname ya? mungkin jadi buru-buru.

Kalo salah design itu udah salah dari awal. Clicking kan step pertama. Sedangkan Emil opnamenya sekitar bulan kedua mto gue dikerjain. Jadi sakit bukan alasan. Lagian kalo profesional pasti ada order listnya.

Entah ini bullshit atau enggak, pas gue nanya kenapa gak dibikinin shoe tree dia bilang, "pantesan shoe tree di list kurang 1." Berarti dia tau ada shoe tree yg kurang tp gak coba ngecek punya siapa yg belom dibuat.
#1505476
Salam kenal semuanya
Baru kenal boots bbrp bulan ini, keracunan juga. 2 bulan lalu ambil RTW nya junkard (karena ga sabar MTO), eh ga lama sikat pacific boots nya txture 2nd, iseng nawar harga cakep eh dikasi, kacau haha. Tp ga nyesel juga sih jd bisa buat gantian dan untungnya 22nya pas di kaki wlpun beda ukuran, junkard pake 43 sdngkan txture pake 42. Yang txture sedikit ngepres tp masih nyaman buat seharian karena profil kaki cenderung ramping. Makin ke sini juga makin nyaman 22nya
Yg biking nyesel, Kalau tau ternyata boots senyaman ini kenapa ga dari dulu coba pake ya. Selama ini malah pake sneakers hitam buat ngantor haha. Kalo dimulai 5-6 taunan lalu mngkin skrng uda punya boots yg cakep patinanya :D . Dan ada kebanggaan tersendiri pake sepatu handmade buatan lokal :wow
.
Btw lagi proses MTO di sagara, masih bingung regent atau legacy X. Mau dibikin fullblack atau kasi aksen dikit di midsole pake warna antik wine nya :wow

malvin_vin wrote:After treatment

Image

Ini pake last apa om? Mark kah ?
.
.
Sekalian nanya, horsehair apakah memang punya daya magis kalo ke kulit ? :D
Di rumah ada sikat sepatu bulu domba, kekecilan jadi pengen beli yg rada gedean. Worthed ga beli horsehair brush yg rada mahalan ? Macem punya safir
Thanks b4 :)
By ler
#1505512
halo bro..

gua rencana mau MTO boots yg uppernya pake pull up, kalau boleh tau perawatan / treatment upper pull up pake apa yaa? oyaa kira2 kalau pull up pas tanning menurut kalian gimana bagus atau biasa aja (kalau ada foto upper pull up yang udah tanning mau dong). thanks !
#1505915
dhiaero wrote:Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gua yang 1000 miles. Ada yg tau skarang forum buat jualan sepatu kulit dimana yang lagi rame? Thank you sebelumnya


Ke pasar kaki bro
  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]

OCTOBER SPECIAL OFFER!!!! https://i&[…]