Percakapan umum. Makan. Minum. Nongkrong. Percintaan. Perkelahian.

Moderator: philip

  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
User avatar
By fdln.vidatra
#1488323
@iwantison
Kemungkinan 2018 baru mewacanakan ganti hp, itupun kalo spec dan fiturnya gue rasa ga mumpuni lagi. Beli hp ini awal taun, sampe sekarang ga ada masalah sama sekali. Akan dapet update oreo awal taun depan jadi ga masalah :)

Entah kenapa ga begitu tertarik sama trend dual camera (kecuali pixel 2 yg menurut gue sangat bagus walaupun single cam). Sebagus2nya kamera hp, lebih bagus kamera mirrorless hahaha. Salah satu alasan juga kenapa belum mau ganti hp.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
New Pickups (Denim) Part 2

wah sepi DB yah sekarang.. :( :( , ikutan deh […]

https://scontent-lht6-1.xx.fbcdn.[…]

Agan2 bro2 para petua, punten mau nanya nih ane ka[…]

Junkard Company®

please pm pricelistnya :o