Percakapan umum. Makan. Minum. Nongkrong. Percintaan. Perkelahian.

Moderator: philip

  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
User avatar
By lasief
#1501016
@iwantison
pas gsw lawan clippers, si draymond trash talk ke KD sampe ngucapin the "B" word dll, manajemen gsw menilai itu kelewatan akhirnya draymond diskors ga main beberapa game
User avatar
By rinoucup
#1503569
Rada gk ngerti gw ama NBA skrg.
Sungguh sangat membosankan.

Mau ribut malah di eject.
Gk salah eh dpt technical.
Udah gk ada persaingan skill murni lagi kyk bulls VS jazz

Makanya gw skrg lebih sering ngeliat PBA.
Body contactnya transparan bngt, Brawlnya klimaks, dan mnrt gw untuk msk di PBA itu lebih keras daripada NBA skrg ini deh. Gk tanggung2 dstu.
atmadjahenry liked this
User avatar
By rachmasaputra
#1504543
rinoucup wrote:Rada gk ngerti gw ama NBA skrg.
Sungguh sangat membosankan.

Mau ribut malah di eject.
Gk salah eh dpt technical.
Udah gk ada persaingan skill murni lagi kyk bulls VS jazz

Makanya gw skrg lebih sering ngeliat PBA.
Body contactnya transparan bngt, Brawlnya klimaks, dan mnrt gw untuk msk di PBA itu lebih keras daripada NBA skrg ini deh. Gk tanggung2 dstu.

:gila
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
New Pickups (Denim) Part 2

wah sepi DB yah sekarang.. :( :( , ikutan deh […]

https://scontent-lht6-1.xx.fbcdn.[…]

Agan2 bro2 para petua, punten mau nanya nih ane ka[…]

Junkard Company®

please pm pricelistnya :o