Diskusi spesifik mengenai brand-brand jeans di dunia

Moderator: philip

  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
By Zein1505
#1494068
@Mhmrzky
@argyarama

Siap masbro, tengkyu bro sarannya, saya jadi makin semangat nih pakenya hahaha :) :) tp sempet ngedon banget soalnya bahannya tebel tp soft gitu dan saya ngira ini bahannya alot udh gak terlalu stiff paling pas keringetan aja stiff nya dan sempet mikir ini bahannya alot, tp kalo di jalanin sih mungkin akan bagus pada saatnya
argyarama liked this
User avatar
By DeanYeohisHere
#1500035
:genit Favorit Anda S710XX Model Peringatan Samurai Jeans GDB ada di sini! 25oz dan sarat dengan detail

- Shuriken dan Makibishi untuk lapisan kantong
- Busur tersembunyi + saku belakang kuat dengan kain lembu selvedge asal Samurai dengan warna biru
- Tombol paling mengagumkan: Hinode, Matsu, Take, Ume, Taiko dan Rivet - Yamato Sakura
- Kami menambahkan busur pink ganda ke busur tersembunyi, pudaran akan luar biasa
- Tab Samurai tentu saja + tab DENIMIO di saku koin
- Patch kulit GDB khusus dan flasher
- Cherry di atas: Bos Samurai, Nogami-san telah menandatangani setiap jeans model ini
Ini terbatas pada 100 saja, jika Anda belum dapatkannya, lakukan sekarang sebelum item kolektor ini hilang selamanya!

Dapatkan jeans GDB Anda sekarang >>> http://bit.ly/GDBSamurai

Image
Image
User avatar
By RemRemi
#1500567
Halo, numpang tanya kalau samurai tipe S0500XX yang arc nya stealth itu legit gak yah, gak nemu soalnya di webnya yg tipe segitu dengan arc yg stealth, thank youu
User avatar
By bang_o
#1500574
RemRemi wrote:Halo, numpang tanya kalau samurai tipe S0500XX yang arc nya stealth itu legit gak yah, gak nemu soalnya di webnya yg tipe segitu dengan arc yg stealth, thank youu

Menurut ane gw bisa jadi patokan Gan kalo arcnya stealth legit atau engga. Perlu cek bagian lain.
Referensi, ini ada yang stealth arc, Lot 13. Sedangkan ini, Lot 18 ga stealth arc.
Kalo ini, Lot 13, stealth arc versi kawe :ngacir
User avatar
By DeanYeohisHere
#1501722
Hai para denimhead, Anda memiliki kurang dari 8 hari untuk memesan karya ini dari kolaborasi antara Samurai Jeans dan Denimio!
Ini adalah proyek crowdfunding untuk jeans yang sangat unik ini hanya tersedia di Denimio! Butuh dukungan Anda untuk mendapatkan pesanan minimal 50 untuk mewujudkan jeans ini.

Mari kita lihat fitur-fiturnya yang luar biasa yang jarang terlihat di banyak Samurai Jeans populer:
Image
Image
Image
Image

✨ Kombinasi unik dari gaya model flag 710 dan denim Yamato yang mahal dan langka
✨ Katun longstaple (40% Pima 60% katun Egyptean)
✨ Tekstur denim yang unik
✨ Potensi bagus untuk memudar indah
✨ Kulit Wagyu dengan Katedral St. Basil dan Kastil Himeji
✨ Tab Denimio di saku koin
✨ Tab merah di saku belakang
✨ Arc di saku belakang
✨ Nomor seri unik untuk setiap jeans
✨ Kain unik dari tas saku dan lapisan saku belakang
✨ Perak dan biru selvedge

Baca lebih lanjut tentang kolaborasi ini >>> http://bit.ly/50weuniteblog
User avatar
By Jericho
#1505535
Samurai Jeans
S510xx 21oz
Since January 2019

Image

Overview :
Spoiler! :
Image
Image


Front :
Spoiler! :
Image
Image
Image


Back :
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image


Ropping :
Spoiler! :
Image
Image
ibeck liked this
By benjhj13
#1508886
Hallo bro2 semua. Mau nanya nih, tts ane dengan cara ngukur body waist melingkar dibawah udel 2” dapetnya di 30.5”. Lebih baik ambil tag size 30 atau 31 ya untuk series s710xx 19oz? Semua pada suggest tts sih, tp ane bingung mau 30 atau 31. 31 takut endingnya setelah several wearing bakalan stretching juga. Makasi sebelumnya

Setelah diskusi dengan customer serv beberapa online brand, denimi* saran size 31, okayamadeni* saran size 30..
User avatar
By ultralightbeam
#1508887
benjhj13 wrote:Hallo bro2 semua. Mau nanya nih, tts ane dengan cara ngukur body waist melingkar dibawah udel 2” dapetnya di 30.5”. Lebih baik ambil tag size 30 atau 31 ya untuk series s710xx 19oz? Semua pada suggest tts sih, tp ane bingung mau 30 atau 31. 31 takut endingnya setelah several wearing bakalan stretching juga. Makasi sebelumnya

Setelah diskusi dengan customer serv beberapa online brand, denimi* saran size 31, okayamadeni* saran size 30..


tts aja broo pake 30, nanti bakal melar kok enak dipakenya :)
By Tuy
#1508901
halo gan numpang tanya.
saya pake PMP denim dengan measurment kaya gini :
Pinggang: 80 cm, Front rise: 26 cm, Back rise: 36.5 cm, Paha: 29.7 cm, Inseam: 86 cm

saya mau beli IH 555-XHSIB, enak nya size 29/30 ya?
ini measurment IH 555-XHSIB nya :
29
waist : 78.5 cm, Front rise: 26.2 cm, Back rise: 39,1 cm, Paha: 29 cm, Inseam: 94,7 cm
30
waist : 81.8 cm, Front rise: 26.7 cm, Back rise: 39.6 cm, Paha: 30 cm, Inseam: 94,2 cm

saya udah nanya ke denim hous* 29 pas nanya limbr* denim 30 :(
jadi saya mau minta saran agan2 semua..
makasih banyaak :) :dancing :metall
User avatar
By pocari_sweat
#1509044
Halo mau minta sarannya, kalo mau beli samurai jeans dengan fit regular straight lebih bagus model yang mana ya? Terus lebih baik ngambil upsize/TTS?
Thank you.
User avatar
By Jericho
#1509093
pocari_sweat wrote:Halo mau minta sarannya, kalo mau beli samurai jeans dengan fit regular straight lebih bagus model yang mana ya? Terus lebih baik ngambil upsize/TTS?
Thank you.


S510xx tts mas. No doubt... ane pake S510 up 1 agak longgar dikit.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
15% Penjualan Tahun Baru Imlek

menantikan lebih banyak program

I hope it has a better approach so that the intere[…]