Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 846
User avatar
By marcownah
#688191
numpang tanya abang2 kalo kita nyuci jeans kita kaya normal, ( ga nunggu ampe 6 bln ky anjuran raw denim) itu ada minusnya apa gt? trus untuk japan jeans pertama kali beli harus direndem dulu gt apa?? maap banyak nannya :(
User avatar
By congejunior
#688205
marcownah

sebenernya gak ada pencucian khusus buat jeans, karena jeans sama dengan durable wear.tergantung juga pada kualitas jeansnya. jeans jepang pada umumnya memiliki kualitas yg baik, karena kualitas indigo yang bagus dan juga teknik dying yang superior. kedua hal ini berperan penting pada indigo loss.

untuk bahan yg direndam dulu itu disebut unsanfor. oleh karena itu jeans yang belum di sanforized pada umumnya direndam dahulu sebelum dipakai. perkiraan penyusutannya gak bisa dibuat karena tiap jeans menyusut berbeda-beda tergantung bahan, temperatur, lamanya direndam di air dan faktor-faktor lain. coba baca label atau bertanya ke expert local sebelum membeli jeans jenis unsanfor untuk mendapat ‘fit’ yang diinginkan.
User avatar
By oceanview
#688300
Para sesepuh DB. Maw numpang nanya nih, skrg jeans gw slangkangan nya robek. Gw maw bnerin tpi skrg lgi di beijing, ada yang tau tempt fix nya gk yg bagus di sini? Ato di hajar trus aja jeans nya?

Thank you.
User avatar
By redragon
#688348
^
Lebih baek pake celana laen dulu, jeans yang robek disimpen, nanti balik sini baru repair.
Makin dihajar, takutnya makin gede robekannya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 846

https://1.bp.blogspot.com/-BX07H0[…]

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang j[…]

Sepatu bagus dengan material bagus. Bberapa kerja[…]

Saya pikir saya bisa melakukannya, tetapi butuh wa[…]