Skip to content Skip to footer

Rekomendasi Hoodie Yang Bikin Lo Jadi Adeknya Kanye West!

Gak bisa dipungkiri, influence Kanye West di dunia fashun sangat besar dan banyak dijadikan kiblat sebagian besar orang di dunia. Style-nya yang unik memadukan casual dan luxury fashion menjadikan style doi jadi menarik! Pada artikel ini, kami akan membahas salah satu fashion item kesukaannya Kanye, yang gampang untuk lo kenakan, yaitu hoodie!

Hoodie yang sering dipake Kanye ini terkenal dengan sizing yang oversized dan boxy fit. Fit seperti ini ternyata cukup digemari oleh para warga akhir-akhir ini karena tren Y2K lagi meningkat, dan emang nyaman sih buat dipake harian. Lalu, apa sih bedanya sama hoodie pada umumnya? Yang paling ketara jelas sizing-nya, hoodie yang dari luar negeri tuh bisa gede banget, padahal ukurannya sama-sama L. Hal ini karena ada perbedaan size lokal dan luar. Hal ini didasari oleh perbedaan fisik orang luar dan Asia, yang menyebabkan spesifikasi sizingnya mengalami perbedaan yang cukup kontras. Dari sizing tersebut, banyak bermunculan variasi pola jaket tersebut, termasuk boxy fit!

Oleh sebab itu, kami mau memberikan rekomendasi hoodie lokal yang bisa kalian sikat!


All Around Faded

Brand satu ini menawarkan pilihan produk dengan banyak macam warna dan opsi single layer & double layer pada warna tertentu. Terbaru, mereka baru aja mengeluarkan produk dengan bahan 375 gsm yang berbahan cukup tebal, namun masih nyaman digunakan untuk keseharian karena handfeel-nya yang lembut. Birunya cocok banget deh! Mampir ke sini bagi yang mau liat-liat produk lengkapnya!

Madeforkithandkin

Brand asal Jabodetabek ini berfokus pada produk hoodie andalannya yang banyak mengusung warna natural dan clean look karena tidak terdapat kangaroo pocket. Menggunakan bahan pure cotton serta relaxed fit, hoodie mereka sangat comfy saat digunakan untuk menemani keseharian kalian! Mampir ke sini bagi yang mau liat-liat produk lengkapnya!

Prime Apparel

Brand asal Jabodetabek yang berfokus pada daily essentials ini mencakup mulai dari kaos hingga hoodie yang nyaman dan bisa bikin style kalian tampil dengan maksimal dengan luasnya variasi warna loh! Bagi kalian yang mau borong banyak barang, bisa nih mampir ke sini!


Masih banyak lagi style serta rekomendasi barang lain yang dapat kita eksplor bareng-bareng. Selanjutnya, enaknya bahas apa lagi ya?