Skip to content Skip to footer

Style

Pelita Busana dan Tema Inferiority Complex
Pelita Busana meluncurkan koleksi debutnya yang berjudul “Dasar Aku..”  Mengangkat tema “Inferiority Complex” yang menurut mereka lekat dengan kehidupan masyarakat Indonesia. Dari segi selalu merasa kalah dengan produk barat, sampai segi pribadi yang kerap merasa tidak lebih kaya dan sukses secara karir, maupun pendidikan.  Visual Pop Indonesia Hal tersebut diterjemahkan kedalam artikel-artikel kaos yang…
Tips Mengatasi Kebosanan Kala WFH
Kami paham beberapa dari kalian pasti mengalami kebosanan kala bekerja dari rumah alias WFH. Maka dari itu kami coba sisipkan sedikit tips untuk mengobati kebosanan kalian di kala menjalani WFH 1. Pindah Posisi Kerja Memindahkan sedikit tempat kerja kalian ke ujung ruangan yang lain dapat memberikan efek yang menyegarkan. Terutama dalam hal pemandangan…
Dominate x Zodiac: Capsule Collection
Dominate dan Zodiac berkolaborasi untuk meluncurkan capsule collection yang menampilkan percampuran DNA dari masing-masing brand. Koleksi kali ini berisi kemeja patchwork, mismatch crewneck, celana pendek, topi, pengharum mobil (dengan bentuknya yang wow), sacoche bag, dan juga pouch! Dominate x Zodiac Patchwork Shirt Mismatch Crewneck Sacoche Bag, Topi, dan Pouch Pewangi Mobil Capsule collection ini…
Inspirasi Gaya: Outdoor
Source : Humblezing Untuk menumbuhkan sedikit semangat kalian menghadapi hari Senin esok, kita halu2 dikit yuk tentang style outdoor inspired yang (ceritanya) bisa kalian gunakan esok hari! Source : Digital Mountain Source : Kaptain Sunshine Source : Alk Phenix Source : Trekearth.com Source : UMAMIISM There was nowhere to go but everywhere. So just keep…
Yang Aku Lakukan : Bagus Satrio
Yang Aku Lakukan merupakan kolom artikel yang akan membahas kegiatan narasumber di akhir pekannya. Di edisi kali ini ada Bagus Satrio dari SAGARA yang berbagi cerita tentang outdoor activity yang biasa dilakukannya di akhir pekan. "Gue bukan yang into outdoor sampai segitunya sih. Bukan anak yang mengejar daki gunung berhari-hari sampai ke puncak. Lebih mencari…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!