Skip to content Skip to footer

Style

Jam Diver Midsize Yang Dapat Diandalkan Sehari-hari!
Sesuai judul di atas, kali ini masih dalam rangka berkolaborasi dengan Machtwatch, kami berkesempatan untuk mengulas sebuah diver watch berukuran midsize dari brand yang akhir-akhir ini sedang rame diomongin nih. Dengan ukurannya yang midsize membuat jam ini cocok banget buat dipake keseharian lo! Penasaran jamnya apa? Ikutin terus artikel ini! Psstt, giveaway alert! Spinnaker Vintage…
YAS: Yang Aku Suka vol.8 dengan @jeanbannon
YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada edisi kali ini, sesuai seperti judul di atas, kami ingin mengulik barang kesukaan dari the one and only @jeanbannon! Karena doi cukup banyak into several things, yuk kita simak bareng-bareng barang favoritnya itu apa aja sih?…
Menjadi Audiophile Sejati: Kupas Tuntas mengenai Headphone!
Melanjutkan bahasan soal audiophile kemarin, banyak yang nggak percaya kalau pelantang telinga atau Headphone adalah salah satu kebutuhan primer khususnya dalam bekerja di kantoran. Selain untuk mendengarkan musik, ini juga salah satu sign yang menandakan bahwa kita dalam mode serius dalam mengerjakan deadline dari bos atau klien yang tidak kunjung usai, juga sebagai tanda sedang…
Kolaborasi Spesial antara Cultizm x Baracuta
Sebuah kolaborasi spesial terjadi di tahun 2021 ini antara Cultizm. sebuah toko menswear premium yang berfokus pada raw denim dan vintage garments historikal dengan Baracuta, sebuah brand legendaris asal Inggris yang telah dipakai oleh banyak ikon terkenal, seperti Steve McQueen, Elvis Presley hingga Damon Albarn! Hasil kolaborasi ini pun melahirkan sebuah jaket ikonik dari Baracuta…
Tas Berbahan Spanduk Daur Ulang dari Voyej
Voyej melalui Re-purpose Project-nya mengeluarkan Re-purpose Bag yang menggunakan spanduk sebagai bahan utamanya. Re-purpose Project sendiri merupakan cara Voyej memberikan fungsi baru terhadap barang-barang yang umumnya berumur pendek atau diperuntukan sekali pakai seperti spanduk & plastik. Pemilihan spanduk sebagai bahan utama dikarenakan karakter spanduk yang ringan, mudah dibersihkan dan tahan air. Maka sangat cocok…
Koleksi Terbaru dari Harimau Supply
Brand asal Malang, Harimau Supply kembali merilis koleksi terbaru mereka. Terdiri dari coach jacket, hoodie dan crewneck yang cocok untuk di musim penghujan saat ini. Dengan detail artwork bergambar harimau dan macan yang dibuat dengan signature embroidery-nya, Membuat grafis menjadi lebih hidup. Grafis yang mereka buat tidak jauh dari hewan harimau dan macan karena mereka…

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID