Skip to content Skip to footer

Style

4 Rekomendasi Sweatshirt di Musim Penghujan!
Teruntuk para cowok-cowok nih, setuju nggak sih, kalo menjaga penampilan biar selalu keren di setiap kesempatan pastinya adalah sebuah keharusan? Yakan? Makanya, update lemari pakaian lo dengan fashion item yang lagi ngetren itu penting banget, coy. Selain lo bisa memadukan dan memadankan warna pakaian supaya tampak serasi, terlebih juga khususnya sweatshirt memiliki fungsi yang penting guna untuk menunjang aktivitas…
4 Rekomendasi Washed Jeans Yang Cocok Buat Nemenin Keseharian Lo!
Berbicara persoalan celana jeans tentunya jelas, kalau jeans memiliki beragam model dan gaya. Nah, namun pada kesempatan kali ini kami ingin membahas serta merekomendasikan beberapa celana jeans dengan kategori washed jeans nih! Eits, sebelum kami merekomendasikannya, tentunya lo harus tau dan mengenal dulu apa sih pengertian dari washed jeans itu? sung langsung simak aja sedikit pengertiannya, coy!…
YAS: Yang Aku Suka vol.9 bersama Panca
YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada edisi kali ini, sesuai seperti judul di atas, kami ingin mengulik barang kesukaan dari mimin no.2 di DB nih, yaitu Panca! Penasaran barangnya apa aja? Sung simak bareng-bareng yuk! Seperti sobat DB lainnya, #Mimin2 ini juga…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!