Skip to content Skip to footer

Style

YAS: Yang Aku Suka vol.9 bersama Panca
YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada edisi kali ini, sesuai seperti judul di atas, kami ingin mengulik barang kesukaan dari mimin no.2 di DB nih, yaitu Panca! Penasaran barangnya apa aja? Sung simak bareng-bareng yuk! Seperti sobat DB lainnya, #Mimin2 ini juga…
YAS: Yang Aku Suka vol.8 dengan @jeanbannon
YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada edisi kali ini, sesuai seperti judul di atas, kami ingin mengulik barang kesukaan dari the one and only @jeanbannon! Karena doi cukup banyak into several things, yuk kita simak bareng-bareng barang favoritnya itu apa aja sih?…
Menjadi Audiophile Sejati: Kupas Tuntas mengenai Headphone!
Melanjutkan bahasan soal audiophile kemarin, banyak yang nggak percaya kalau pelantang telinga atau Headphone adalah salah satu kebutuhan primer khususnya dalam bekerja di kantoran. Selain untuk mendengarkan musik, ini juga salah satu sign yang menandakan bahwa kita dalam mode serius dalam mengerjakan deadline dari bos atau klien yang tidak kunjung usai, juga sebagai tanda sedang…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!