Skip to content Skip to footer

Local Brand

Lahir Kembali dengan Warna Baru, Friday League Merilis The Agassi 02!
Brand Lifestyle asal Jakarta, Friday League, baru saja merilis sebuah koleksi terbarunya yang bertajuk "The Agassi collection". Nggak dirasa demikian, brand yang berfokus pada genre olahraga dan keseragaman ini mencoba memberikan sentuhan terbaru di koleksi terbarunya. Pada koleksi terbarunya pun, Friday League memberikan kemasan desain yang klasik pada jerseynya, serta pattern yang praktis, dan sentuhan…
4 Rekomendasi Sweatshirt di Musim Penghujan!
Teruntuk para cowok-cowok nih, setuju nggak sih, kalo menjaga penampilan biar selalu keren di setiap kesempatan pastinya adalah sebuah keharusan? Yakan? Makanya, update lemari pakaian lo dengan fashion item yang lagi ngetren itu penting banget, coy. Selain lo bisa memadukan dan memadankan warna pakaian supaya tampak serasi, terlebih juga khususnya sweatshirt memiliki fungsi yang penting guna untuk menunjang aktivitas…
Honest Review: NBDN Springfield 7 Distressed Trucker (Stealth Stitching)
Ssup sobat DB! Apa kabar nih kalian? mudah-mudahan pada sehat semuanya, ya! Balik lagi sama mimin nih hehehe. Jadi mumpung masih dalam seputaran dunia per-outeran, mimin mau mengajak kalian untuk kembali ke segmen honest review. Terlebih juga, kita masih dalam suasana atau musim penghujan yang belum kunjung tiba hehehe, so, pastinya gue mau meng-honest review…
“A Lift Aloft Aloof” A Chaotic Romance Poem by OAT!
OAT meluncurkan koleksi F/W22-nya di penghujung tahun ini dengan tajuk "A Lift Aloft Aloof" yang merupakan romantic three-stanza reverse poem. Namun, pada koleksi ini OAT berfokus ke sisi chaotic romance story ending and how put it back together. Ngga selamanya kisah punya happy-ending! Pada koleksi ini, ngga tanggung-tanggung OAT menyajikan total 14 artikel serta eksplorasi…
Dominate x Iron Fist Back 2 Back Join Forces!
Setelah berkolaborasi dengan streetwear brand mancanegara, Dominate di penghujung tahun ini kembali melakukan kolaborasi "lintas genre" menggandeng Iron Fist! Menggabungkan kreativitas di bidang culinary & fashion, Dominate bersama Iron Fist menghidangkan sebuah capsule collection spesial untuk penggemarnya! Koleksi ini menghadirkan 2 buah t-shirts serta sebuah shorts spesial yang terinspirasi dari wuxia cult movies tahun 80an…
FONDNESS is Your New One Stop Destination!
Pada penghujung tahun ini, MANKIND berkolaborasi dengan Bandung-based interior & furniture design studio, yaitu Flowers in May membuka sebuah brand new retail space bernama FONDNESS. Terletak di jantung kota Bandung yang terkenal dengan tempat makan serta pakaian yang aestetik, Fondness yang berlantai 2 ini menyuguhkan store, bistro & bar yang menyajikan hidangan western serta curated…
4 Rekomendasi Washed Jeans Yang Cocok Buat Nemenin Keseharian Lo!
Berbicara persoalan celana jeans tentunya jelas, kalau jeans memiliki beragam model dan gaya. Nah, namun pada kesempatan kali ini kami ingin membahas serta merekomendasikan beberapa celana jeans dengan kategori washed jeans nih! Eits, sebelum kami merekomendasikannya, tentunya lo harus tau dan mengenal dulu apa sih pengertian dari washed jeans itu? sung langsung simak aja sedikit pengertiannya, coy!…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!