Skip to content Skip to footer

Local Brand

Koleksi S/S22 dari OAT, “Slow Racing Team”
Setelah meluncurkan koleksi perdana pada tahun 2021 lalu, OAT siap untuk meluncurkan koleksi keduanya dalam rangka menyambut Summer/Spring! Koleksi yang dinamakan "Slow Racing Team" yang merupakan racing team fiksi yang fokus bertemakan slow living. OAT mendedikasikan koleksi ini sebagai reminder orang-orang untuk sejenak 'mengerem' dan enjoy their life to the fullest to improve one's life…
Koleksi S/S22 Woodensun, “The Circle Of Magic”
Woodensun, clothing brand asal Bandung ini meluncurkan koleksi Summer/Spring 2022 yang diberi judul "The Circle of Magic" yang hadir dengan berbagai pilihan produk serta permainan warna yang bright serta kental dengan nuansa psychedelic! Koleksi ini merupakan hasil eksplorasi mereka terhadap konsep psychedelic experience yang dilakukan manusia sebagai sebuah 'ritual' bahkan budaya. Koleksi ini juga terpengaruh…
Koleksi Kapsul Terbaru dari ZODIAC Jakarta!
Selain koleksi Artist Series yang banyak menggandeng seniman lokal, ZODIAC Jakarta baru-baru ini meluncurkan koleksi kapsul terbarunya yang berjudul "Visit Zodiac" yang kental dengan music culture. Koleksi ini terdiri dari pilihan macam outerwear seperti hoodie, crewneck, serta t-shirts yang beragam pilihan warnanya! "Dancer" dan "Visit Zodiac" merupakan kata yang menjadi fokus utama diusung pada koleksi…
Jadi Kalcer Mentok Lewat Kolaborasi TAKA x Kura-Kura Beer!
Setelah banyak melakukan kolaborasi dengan brand dan seniman lokal, TAKA kali ini menggandeng sebuah merk brewery yang pastinya udah ngga asing buat kalian anak Jaksel, yaitu Kura-Kura! Penasaran kolaborasinya kaya gimana? Baca terus sampai akhir artikel ini ya! Setelah menerbitkan sebuah teaser yang bikin banyak orang antusias nungguin, akhirnya pada hari Sabtu tanggal 17 Juni…
“Protect What You Love”, Sebuah Kolaborasi Epik dari Sweda!
Setelah beberapa waktu lalu jewelry brand asal Yogyakarta, Sweda.co meluncurkan produk keren anti curanrek, kali ini mereka berkolaborasi dengan PangeaSeed Foundation, sebuah organisasi non-profit yang concern di bidang budaya dan konservasi lingkungan, khususnya kelautan dengan pendekatan Science,Education and ARTivism (SEA). Kolaborasi ini terjadi dalam rangka merayakan ulang tahun PangeaSeed ke-10 tahun yang diberi nama "Protect…
Kembali ke Era 80an Dengan Koleksi Perdana dari Gossip!
Tepat pada hari ini, Jumat 3 Juni 2022, sebuah brand asal kota Yogyakarta, yaitu @Gossipplease_ meluncurkan koleksi debutnya yang kental akan nuansa pintejnya gan! Pada koleksi yang berjudul "BELIEVE" ini, Gossip melihat isu kepercayaan terhadap suatu hal pasti akan terjadi yang namanya pengkhianatan. Tema pada koleksi ini terinspirasi dari kultur isu, serta musik era 70-80an…
Kolaborasi Spesial Dominate dengan Band Ska Legendaris Indonesia, Waiting Room!
Tahun baru, kolaborasi baru! Dominate kali ini melakukan sebuah kolaborasi sekaligus sebagai bentuk penghargaan mereka kepada salah satu band ska legendaris yang hadir pada tahun 90'an di Indonesia, yaitu Waiting Room! Waiting Room sendiri adalah sebuah band ska yang cukup influential pada masanya. Band yang berdiri pada tahun 1994 ini didirikan oleh Eka Annash, Buluk,…
“Genial Plateau”, Humblezing Outdoor Cult Final Drop!
Sebuah brand outdoor wear yang sudah gak asing namanya buat para pecinta brand lokal, yaitu Humblezing akhirnya merilis seri final dari koleksi Outdoor Cult pada akhir tahun ini dengan tajuk "Genial Plateau". Sedari awal terbentuk, Humblezing berfokus melakukan inovasi pada segmen outdoor wears dengan melakukan eksperimen penggunaan macam bahan serta style namun tidak melupakan sisi…

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID