Skip to content Skip to footer

The Voice Behind The Second Track of The Unsung Heroes, Septian Tito!

Loudsonic Terlelap dan terjaga dengan merayakan segala bentuk perasaan pada karya-karya sederhana dalam spektrum hitam dan putih, terobsesi dengan kemewahan bernama rasa sakit dan antonimnya. Berangkat memulai karir sejak 2009, Septian Tito adalah Visual Artist, Illustrator dan seorang Weaboo dari Bogor, Indonesia. Pada kolaborasi spesial ini, kami berkesempatan untuk bekerja sama dengan Loudsonic, yang artwork-nya akan…

Read more

Regular Italic x Homeboyz: Regular Boyz Going Mad!

Regular Italic kembali meluncurkan kolaborasi eksklusif, yang kali ini menggandeng komunitas skateboard dari Bogor, Homeboyz. Dalam kolaborasi kali ini, Ilustrator dari Homeboyz, Mahdi Albart, akan menggarap street art-nya dengan menggunakan teknik stensil dan diimplementasikan ke dalam baju warna putih sebagai medianya. Ilustrasi yang digarap oleh Mahdi menggambarkan sisi dari budaya skateboard, yang tidak terlepas…

Read more

Humblezing x Poison Street Present: Outdoorism!

Visi kolaboratif antara 2 brand asal Bandung, Humblezing dan Poison Street menghasilkan sebuah capsule collection yang memadukan kedua identitas brand tersebut! Memanfaatkan relevansi budaya kaum urban, Humblezing mendesain siluet baru yang dinamakan Outdoorism dengan menyatukan dengan elemen orisinalitas Poison Street. Sepatu ini ingin menonjolkan fungsionalitas sesuai dengan nama yang diusung. Pada siluet ini, artikel Vague…

Read more

Koleksi Terbaru dari PRIME Apparel!

PRIME Apparel, sebuah brand basicwear lokal baru saja meluncurkan koleksi terbarunya yang siap memenuhi kebutuhan harian kalian! Dalam rangka memenuhi komitmen PRIME dalam menyajikan produk staple berkualitas tinggi, koleksi ini diluncurkan PRIME karena setiap orang mempunyai keunikan personalnya masing-masing. Koleksi ini terdiri dari ringer tees, raglan, two tones long sleeve, polo shirt, dan koleksi…

Read more

Honest Review: Tempo by Diptyque

Dalam rangka memeriahkan bahasan soal parfum niche, mimin tertarik buat mengulas secara khusus nih akuisisi terbaru mimin yang kebetulan masuk ke kategori niche perfume. Parfum ini merupakan salah satu rilisan terbaru (gak baru banget sih) dari Diptyque nih gaes! LATAR BELAKANG Sebelum membahas parfumnya, Diptyque dikenal sebagai sebuah luxury fragrance brand yang berbasis di Perancis.…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!