Skip to content Skip to footer

Sublime Rockin’ Pot Meets Pop Style!

Setelah memberikan sebuah teaser di media sosial mereka beberapa waktu lalu, kali ini kami mendapat sebuah exclusive preview nih dari PMP soal kolaborasinya bareng band legendaris 90an, yaitu Sublime! Koleksi spesial ini akan menghadirkan lineup apparel dari atas hingga ke bawah, mulai dari koleksi kaos, kemeja, koleksi outerwear seperti hoodie, denim jacket, short denim pants,…

Read more

The Spirit of “Celestial Resonance” by Steel Reaper!

Sepekan terakhir ini mungkin kalian menyadari kalo kami lagi gencar menelurkan konten seputar Steel Reaper beserta karyanya. Tapi, lo tau ngga sih arti dibalik artwork-nya yang dijadikan sebagai 'single' pertama dalam 'album' kami, yaitu "The Unsung Heroes"? Seperti yang kami mention sebelumnya, sebuah artwork pada suatu album musik mempunyai makna atau benang merah yang berkesinambungan…

Read more

Semua Boleh Bergaya di Citayam Fashion Week!

"Citayam Fashion Week", tentu sebagian dari kita udah ngga asing sama fenomena yang rame diomongin beberapa waktu belakangan ini. Sebuah fenomena 'yang katanya' anak-anak dari Citayam dan sekitar berbondong-bondong nongkrong dan 'berwisata' di sebuah spot di seputaran kawasan Dukuh Atas. Tentu, kami tertarik untuk main ke daerah tersebut dan ikut 'nimbrung' bersama anak-anak Citayam. Iya…

Read more

5 Pentolan Musik Cadas Terkeren Versi Kami!

Sepanjang sejarahnya, skena musik metal memiliki banyak band yang keren dan variatif. Banyak band metal yang memiliki fanbase-nya sendiri dan juga metalheads yang mempunyai GOAT list tersendiri. Pada artikel ini, kami mencoba untuk menyusun frontman metal terkeren menurut versi kami sendiri (tidak berurutan). Tentunya kalian boleh sepaham atau juga berseberangan sesuai dengan preferensi kalian…

Read more

Keep It Simple with Dover from Muffin!

Dapat dikatakan, sekarang ini di Indonesia demam sneaker semakin meningkat, khususnya pada tipe vulcanized shoes. Tak mau ketinggalan akan hal tersebut, kali ini brand sepatu yang udah ngga asing lagi nih buat pecinta sepatu lokal, yaitu Muffin mengeluarkan artikel terbarunya bernama "Dover". Mengusung bentuk vulcanized shoes, artikel ini ditujukan untuk kalian yang not into bulky…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!