Skip to content Skip to footer

Humblezing x Poison Street Present: Outdoorism!

Visi kolaboratif antara 2 brand asal Bandung, Humblezing dan Poison Street menghasilkan sebuah capsule collection yang memadukan kedua identitas brand tersebut! Memanfaatkan relevansi budaya kaum urban, Humblezing mendesain siluet baru yang dinamakan Outdoorism dengan menyatukan dengan elemen orisinalitas Poison Street. Sepatu ini ingin menonjolkan fungsionalitas sesuai dengan nama yang diusung. Pada siluet ini, artikel Vague…

Read more

Koleksi Terbaru dari PRIME Apparel!

PRIME Apparel, sebuah brand basicwear lokal baru saja meluncurkan koleksi terbarunya yang siap memenuhi kebutuhan harian kalian! Dalam rangka memenuhi komitmen PRIME dalam menyajikan produk staple berkualitas tinggi, koleksi ini diluncurkan PRIME karena setiap orang mempunyai keunikan personalnya masing-masing. Koleksi ini terdiri dari ringer tees, raglan, two tones long sleeve, polo shirt, dan koleksi…

Read more

Honest Review: Tempo by Diptyque

Dalam rangka memeriahkan bahasan soal parfum niche, mimin tertarik buat mengulas secara khusus nih akuisisi terbaru mimin yang kebetulan masuk ke kategori niche perfume. Parfum ini merupakan salah satu rilisan terbaru (gak baru banget sih) dari Diptyque nih gaes! LATAR BELAKANG Sebelum membahas parfumnya, Diptyque dikenal sebagai sebuah luxury fragrance brand yang berbasis di Perancis.…

Read more

Kilas Balik ala M.A.N.K.I.N.D!

M.A.N.K.I.N.D, sebuah casual menswear lokal asal kota Bandung yang telah berdiri dari tahun 2015 ini dikenal dengan style-nya yang khas dalam mengeluarkan setiap koleksinya. Kali ini, mereka menghadirkan sesuatu yang spesial nih buat para penggemarnya! M.A.N.K.I.N.D meluncurkan koleksi terbarunya, yaitu “Archive Collection” yang berisi best seller atau koleksi-koleksi mereka sebelumnya. Mereka mengajak kita untuk sejenak kembali…

Read more

Footurama x Taka: NYLON-SHELL!

TAKA kembali melakukan kolaborasi meluncurkan produk dengan jumlah terbatas, kali ini bersama sebuah multi-brand store legendaris, yaitu Footurama yang terletak di daerah Kemang, Jakarta Selatan! TAKA dan Footurama mempersembahkan koleksi serba nylon yang mengadopsi motif vintage camo dari berbagai era dan juga negara, di antaranya: motif Zaire Leopard dari Republik Congo, motif Night Desert Camo…

Read more

Short Pants Lokal Yang Dapat Lo Andalkan Sehari-hari (Gak Bikin Kantong Bolong)!

Celana pendek merupakan sebuah fashion item yang sangat penting dan seengganya kalian mesti (dan pasti) punya kan? Kalian para denimheads pasti relate nih pas lagi bosen nge-break jins hepiweit kalian, pas make short pants itu kenyamanannya berkali-kali lipat gak sih? Sehubungan dengan permintaan dari banyak sobat DB yang pengen tau ada gak sih rekomendasi short…

Read more

UTARA Footwear: Rémy Goes Burgundy!

Akhir-akhir ini, sepatu tyrolean cukup diminati orang-orang karena desainnya yang simple dan mudah digunakan. Di Indonesia sendiri, UTARA dengan siluet Rémy menjadi salah satu jagoan mereka dalam mengarungi skena sepatu lokal, akhirnya mendapat sebuah penyegaran! Diluncurkan pada tahun 2021, Rémy, the two-eyeled tyrolean menjadi opsi menarik para pecinta sepatu lokal yang sedang mencari sepatu bersiluet…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!