Skip to content Skip to footer

Basic Knowledge

Metalkubiru: Denimnya Keras, Musiknya Juga Keras!
Rob Halford Kembali ke bahasan soal musik metal, tentu menarik untuk dikulik sisi kultur berbusana pada musik metal, terutama seputar denim essentials sebagai main point Darahkubiru. 2 hal tersebut sebenernya bersinggungan ngga sih? Mari kita bahas! Secara umum, kultur berbusana itu memiliki pengaruh yang besar tidak hanya pada skena metal, tetapi pada musik, begitu pun sebaliknya.…
Lalu Lintas Gaya: Metal, Musiknya Keras, Orangnya Gimana?
Metal, sebuah genre musik yang bisa dikatakan cukup populer di dunia, disukai oleh sebagian banyak orang. Sebuah genre musik yang memiliki banyak sub-genre dengan ciri khas dan keunikannya masing-masing. Akan tetapi, di sini kita bukan ingin membahas soal sejarah musiknya, tapi dari sisi lifestylenya! Lifestyle dengan musik itu saling berkaitan satu sama lain, dengan masing-masing…
Main-Main ke Alam? Gas Laah!
Melanjutkan bahasan soal artikel ini, kali ini kita mau nyoba ngasih referensi tempat mana aja yang bisa lo datengin saat weekend tiba beserta kegiatan asik yang bisa lo lakuin di situ! Pantai Buat para anak denim, pantai udah pasti menjadi salah satu destinasi utama kan? Selain karena suasana hangat dan relaxing yang ditawarkan di pantai,…
Menjadi Audiophile Sejati: Mengenal tentang Digital to Analog Converter
Mungkin kita nggak pernah sadar kalau dalam keseharian kita pasti bersenggolan dengan DAC, atau Digital to Analog Converter. DAC Adalah sebuah peranti keras yang tugasnya nanti akan menyalurkan sinyal tersebut menjadi aliran listrik yang menggerakkan pengeras suara di dalam headphone, earphone, dan speaker dimana tugasnya adalah mengkonversi sinyal audio digital atau dalam kata lain meng-encode…
Tips Styling Kemeja Yang Keren
Artikel ini dipersembahkan oleh Pake kemeja memang sudah jadi hal biasa bagi kita, apalagi kita yang memang memperhatikan gaya dalam beraktivitas sehari-hari. Tapi kadang kita juga bingung dalam menentukan cara bergaya dengan kemeja, apalagi banyak hal yang harus diperhatikan dalam memakai kemeja supaya terlihat pas dan keren.  Dalam seri darahkubiru style kali¬† ini, kita akan…
Menjadi Audiophile Sejati: Kupas Tuntas mengenai Headphone!
Melanjutkan bahasan soal audiophile kemarin, banyak yang nggak percaya kalau pelantang telinga atau Headphone adalah salah satu kebutuhan primer khususnya dalam bekerja di kantoran. Selain untuk mendengarkan musik, ini juga salah satu sign yang menandakan bahwa kita dalam mode serius dalam mengerjakan deadline dari bos atau klien yang tidak kunjung usai, juga sebagai tanda sedang…

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID