Skip to content Skip to footer

Denim Related

Honest Review: Carnivores Soul – Yamaneko 14 Oz!
Balik lagi nih bersama gue di segmen Honest Review, setelah terakhir gue mengulas sebuah celana dari Hoya Fields, kali ini gue berkesempatan nyobain salah satu produk midweight jeans dari Carnivores Soul nih, yaitu Yamaneko 14 Oz Irregular Slub Japan Selvedge! Gue sendiri prefer memilih dan menggunakan celana jinz yang ketebalannya sedang-sedang saja, ngga ringan banget…
Darahkubiru x Lee Cooper Denim Battle 2022!
Kabar gembira buat kalian para denimhead yang ingin merasakan keseruan denim contest di pertengahan tahun ini, karena di bulan kemerdekaan yang ke-77 ini Darahkubiru bareng Lee Cooper akan menyelenggarakan Denim Battle paling bergengsi tahun 2022. Kenapa paling bergengsi? seperti yang kalian tahu pada video reels yang baru aja kalian saksikan di Instagram, kami menyediakan total…
Levi’s x Denim Tears Season 2 Collection!
Pada akhir bulan kemarin, levi's kembali merilis koleksi season 2 terbarunya bareng Denim Tears untuk menyambut pertengahan musim panas tahun ini. Dengan menampilkan jeans 501 yang ikonik diantaranya shirt jacket, canvas tote bag, "Plantation" hat dan masih banyak lagi. Dirancang oleh kurator kreatif Tremaine Emory, yang mana pada rilisan kali ini memanfaatkan denim putih dan…
Nike SB Blazer Mid Edge “Bandana” Hadir dengan Denim Patchwork!
Awal tahun ini, Nike memperkenalkan seri SB Blazer Mid Edge yang dipadukan dengan motif “Bandana”. Kini, seri yang sama kembali dibuat namun kali ini Nike menggunakan denim sebagai bahan tambahan sekaligus menambah koleksi “Paisley pack” mereka. Di bagian atas, terdapat kombinasi suede, kanvas, korduroi, kulit, dan denim. Motif bunga menghiasi sisi luar dan motif paisley…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!