Skip to content Skip to footer

SAGE X MIKA MOTORCYCLES “Stop Thinking, Start Riding”!

Setelah sepuluh tahun berkiprah di industri perdeniman, akhirnya kini SAGE menggandeng MIKA MOTORCYCLES untuk kolaborasi pertamanya. Sage Sees more merupakan brand asal jakarta yang berfokus pada produk selvedge denim dan apparel dengan mengusung konsep outdoor. Sejak awal berdirinya Sage Sees More selalu menghadirkan heavy weight denim pada setiap rilisannya, salah satu artikelnya yaitu Ranger yang…

Read more

5 Brand Legend Yang Menghilang Dari Peradaban! (Part I)

Kalo kalian pengguna raw denim atau ngikutin forum Darahkubiru dari awal tahun 2008-2009an, mungkin kalian pernah mendengar brand yang akan kami sebutkan di bawah ini. Beberapa brand denim yang ramai pada jamannya, bahkan digadang-gadang menjadi pelopor brand denim lokal yang terus berkembang hingga saat ini. Lantas gimana sih sekarang kabarnya? sung aja simak ulasannya di…

Read more

Darahkubiru x Lee Cooper Denim Battle 2022!

Kabar gembira buat kalian para denimhead yang ingin merasakan keseruan denim contest di pertengahan tahun ini, karena di bulan kemerdekaan yang ke-77 ini Darahkubiru bareng Lee Cooper akan menyelenggarakan Denim Battle paling bergengsi tahun 2022. Kenapa paling bergengsi? seperti yang kalian tahu pada video reels yang baru aja kalian saksikan di Instagram, kami menyediakan total…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!