Skip to content Skip to footer

News

Koleksi terbaru dari Hijack: Sonar!
Hijack Sandals meluncurkan koleksi terbarunya yang diberi nama Sonar. Koleksi ini memperkenalkan sebuah sol baru yang diberi nama Mystic, istilah yang diambil dari lipatan yang terlihat pada kulit paus balin. Seperti pendahulunya, sol Mach-1, Mystic lahir dari dorongan untuk mengeksplorasi batas dalam pembuatan sandal. Semangat eksplorasi inilah yang ingin disampaikan oleh Hijack. Seperti yang…
GUESS Originals x J Balvin AMOR Collection!
J Balvin GUESS kembali melakukan kolaborasi menggandeng musisi papan atas dan seorang fashion icon, yaitu J Balvin dalam koleksi GUESS Originals x J Balvin Amor Collection! Kebetulan, kami mendapat undangan launch party kolaborasi spesial ini yang diadakan pada hari Kamis, 15 September 2022 lalu, tepatnya di toko yang terletak di Grand Indonesia! Penasaran gimana produk yang…
Regular Italic x Homeboyz: Regular Boyz Going Mad!
Regular Italic kembali meluncurkan kolaborasi eksklusif, yang kali ini menggandeng komunitas skateboard dari Bogor, Homeboyz. Dalam kolaborasi kali ini, Ilustrator dari Homeboyz, Mahdi Albart, akan menggarap street art-nya dengan menggunakan teknik stensil dan diimplementasikan ke dalam baju warna putih sebagai medianya. Ilustrasi yang digarap oleh Mahdi menggambarkan sisi dari budaya skateboard, yang tidak terlepas…
Doodle Brothers x Morgensoll: Post-Metal Spirit!
Doodle Brothers baru aja merilis artikel sekaligus kolaborasi perdana mereka nih. FYI, Doodle Brothers merupakan sebuah grup yang isinya cowo-cowo yang hobi doodling dan sketching. Nah kali ini mereka berkolaborasi dengan band beraliran Post-Metal Tanah Air, yaitu Morgensoll! Band yang terdiri dari Benarivo (lead guitar), Jon (guitar, Sesa (guitar), Petir (bass), dan Bagas (drum) berhasil…
Humblezing x Poison Street Present: Outdoorism!
Visi kolaboratif antara 2 brand asal Bandung, Humblezing dan Poison Street menghasilkan sebuah capsule collection yang memadukan kedua identitas brand tersebut! Memanfaatkan relevansi budaya kaum urban, Humblezing mendesain siluet baru yang dinamakan Outdoorism dengan menyatukan dengan elemen orisinalitas Poison Street. Sepatu ini ingin menonjolkan fungsionalitas sesuai dengan nama yang diusung. Pada siluet ini, artikel Vague…
Koleksi Terbaru dari PRIME Apparel!
PRIME Apparel, sebuah brand basicwear lokal baru saja meluncurkan koleksi terbarunya yang siap memenuhi kebutuhan harian kalian! Dalam rangka memenuhi komitmen PRIME dalam menyajikan produk staple berkualitas tinggi, koleksi ini diluncurkan PRIME karena setiap orang mempunyai keunikan personalnya masing-masing. Koleksi ini terdiri dari ringer tees, raglan, two tones long sleeve, polo shirt, dan koleksi…
Panggung Metal Favorit Tanah Air: Hammersonic!
Setelah absen beberapa tahun akibat pandemi, Hammersonic akan kembali digelar pada 18-19 Maret 2023 mendatang. Hammersonic pun udah mengumumkan line up-nya yang terdiri dari musisi/band lokal maupun internasional, dengan Slipknot sebagai headliner-nya. Untuk Hammersonic 2023, pihak penyelenggara sudah menambahkan jumlah musisi/band yang akan meramaikan event tahunan ini. Awalnya ada 27 band yang akan perform, kemudian…
Kilas Balik ala M.A.N.K.I.N.D!
M.A.N.K.I.N.D, sebuah casual menswear lokal asal kota Bandung yang telah berdiri dari tahun 2015 ini dikenal dengan style-nya yang khas dalam mengeluarkan setiap koleksinya. Kali ini, mereka menghadirkan sesuatu yang spesial nih buat para penggemarnya! M.A.N.K.I.N.D meluncurkan koleksi terbarunya, yaitu “Archive Collection” yang berisi best seller atau koleksi-koleksi mereka sebelumnya. Mereka mengajak kita untuk sejenak kembali…
Kolaborasi Outside Indonesia x Bujangan Urban!
Outside Indonesia baru aja menggelar launching koleksi terbaru mereka yang bertema "Scout Camp" pada 27 Agustus lalu. Launching ini adalah bagian dari grand opening store ketiga mereka di Pondok Indah Mall 3, setelah sebelumnya ada di Plaza Indonesia dan SOGO Plaza Senayan. Dengan konsep trendy & outdoorsy, Outside memperkenalkan koleksi inhouse products yang lengkap mulai…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!