Skip to content Skip to footer

News

Lahir Kembali dengan Warna Baru, Friday League Merilis The Agassi 02!
Brand Lifestyle asal Jakarta, Friday League, baru saja merilis sebuah koleksi terbarunya yang bertajuk "The Agassi collection". Nggak dirasa demikian, brand yang berfokus pada genre olahraga dan keseragaman ini mencoba memberikan sentuhan terbaru di koleksi terbarunya. Pada koleksi terbarunya pun, Friday League memberikan kemasan desain yang klasik pada jerseynya, serta pattern yang praktis, dan sentuhan…
“A Lift Aloft Aloof” A Chaotic Romance Poem by OAT!
OAT meluncurkan koleksi F/W22-nya di penghujung tahun ini dengan tajuk "A Lift Aloft Aloof" yang merupakan romantic three-stanza reverse poem. Namun, pada koleksi ini OAT berfokus ke sisi chaotic romance story ending and how put it back together. Ngga selamanya kisah punya happy-ending! Pada koleksi ini, ngga tanggung-tanggung OAT menyajikan total 14 artikel serta eksplorasi…
Dominate x Iron Fist Back 2 Back Join Forces!
Setelah berkolaborasi dengan streetwear brand mancanegara, Dominate di penghujung tahun ini kembali melakukan kolaborasi "lintas genre" menggandeng Iron Fist! Menggabungkan kreativitas di bidang culinary & fashion, Dominate bersama Iron Fist menghidangkan sebuah capsule collection spesial untuk penggemarnya! Koleksi ini menghadirkan 2 buah t-shirts serta sebuah shorts spesial yang terinspirasi dari wuxia cult movies tahun 80an…
FONDNESS is Your New One Stop Destination!
Pada penghujung tahun ini, MANKIND berkolaborasi dengan Bandung-based interior & furniture design studio, yaitu Flowers in May membuka sebuah brand new retail space bernama FONDNESS. Terletak di jantung kota Bandung yang terkenal dengan tempat makan serta pakaian yang aestetik, Fondness yang berlantai 2 ini menyuguhkan store, bistro & bar yang menyajikan hidangan western serta curated…
Mengajak Bernostalgia Bersama, Kini Casio Menggandeng Super Mario!
Pada 16 Desember 2022 lalu di Jakarta, Casio Indonesia bersama dengan PT Gilang Agung Persada dengan bangga mengumumkan peluncuran seri DW-5600SMB-4 yang menampilkan desain elemen permainan populer dari Nintendo® game, Super Mario Bros.  Jam tangan limited edition ini menggambarkan permainan klasik tahun 1980an lewat desain dan tema nostalgia, serta sikap Mario yang “tidak pernah menyerah”…
BABY-G Berkolaborasi Dengan Perusahaan Permen Asal Jerman HARIBO
BG-169HRB-7 Jakarta, 22 Desember 2022 lalu, BABY-G sebuah jam tangan kasual untuk wanita aktif, hadir dengan model baru yang merupakan kolaborasi dengan HARIBO, produsen permen dari Jerman yang populer. Setiap elemen dari desain jam tangan ini adalah “fun and playfull”, yang tentunya sangat cocok dengan dunia HARIBO. Bahan semi-transparan putih pada dasarnya memiliki aksen warna-warna Goldbears…
Hoya Fields FW22: A Cold Piece!
Hoya Fields pada akhir tahun ini ngga mau ketinggalan meluncurkan koleksi terbarunya yang bertajuk "A Cold Piece" yang menyuguhkan kreasi serta jawaban mereka untuk cuaca yang sedang ngga menentu nih! Seperti tajuk koleksi ini, Hoya Fields meluncurkan sebuah koleksi yang cocok untuk digunakan pada musim hujan ini. Membahas dari segi fungsionalitas, Hoya Fields mengusung siluet…
Kolaborasi Bilateral Against Lab bersama Dominate Jakarta!
Dominate Jakarta melakukan sebuah kolaborasi dengan brand streetwear asal Negeri Jiran yaitu Against Lab yang terinspirasi dari permainan basketball dan military aesthetic! Seperti yang disinggung sebelumnya, koleksi ini mengambil tema basket yang terinspirasi dari pola bertahan permainan ini, yaitu 'Full Court Press' yang bermakna "memberi tekanan" dengan maksud memberi sebuah tantangan kepada Dominate Jakarta dan…
“Standardi”, Koleksi Terbaru dari EXtRA!
EXtRA, sebuah brand asal Jakarta ini baru aja meluncurkan koleksi terbarunya yang bertajuk "Standardi" yang diambil dari kata standardized, which means breaking or going against the general perspective of looking at the object. EXtRA yang terkenal dengan produknya yang experimental, pada koleksi terbarunya ini masih membawa spirit yang sama dan coba mengeksplorasi pola tartan. Total,…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!