Skip to content Skip to footer

Honest Reviews

Honest Review: Carnivores Soul – Yamaneko 14 Oz!
Balik lagi nih bersama gue di segmen Honest Review, setelah terakhir gue mengulas sebuah celana dari Hoya Fields, kali ini gue berkesempatan nyobain salah satu produk midweight jeans dari Carnivores Soul nih, yaitu Yamaneko 14 Oz Irregular Slub Japan Selvedge! Gue sendiri prefer memilih dan menggunakan celana jinz yang ketebalannya sedang-sedang saja, ngga ringan banget…
Honest Review: Tempo by Diptyque
Dalam rangka memeriahkan bahasan soal parfum niche, mimin tertarik buat mengulas secara khusus nih akuisisi terbaru mimin yang kebetulan masuk ke kategori niche perfume. Parfum ini merupakan salah satu rilisan terbaru (gak baru banget sih) dari Diptyque nih gaes! LATAR BELAKANG Sebelum membahas parfumnya, Diptyque dikenal sebagai sebuah luxury fragrance brand yang berbasis di Perancis.…
Honest Review: Jeans Kolaborasi Adelaide Denim x @denimevozz!
Setelah honest review terakhir yang mengulas celana yoman dari PMP, kali ini gue #miminmagang berkesempatan untuk mengulas celana jeans kolaborasi Adelaide Denim bersama babang influenser denim ni, yaitu bang @denimevozz! Penasaran gimana celana hasil kolaborasi mereka? Langsung simak aja ulasannya, gan! BACKGROUND STORY Untuk pertama kalinya ada brand yang ingin mengajak bang @denimevozz untuk berkolaborasi.…
Honest Review: OG Kush Blue Indigo Rasta Selvedge
Setelah sekian lama absen menulis, Brand Manager Pot Meets Pop, Alpharik, menghubungi gue dan memberikan kesempatan untuk menulis honest review mengenai salah satu produk jeans rilisan terbarunya. Cukup senang dan bangga rasanya masih diberi kepercayaan untuk menulis sesuatu yang lebih serius, meskipun akhir-akhir ini lebih sering menulis hal-hal yang nirfaedah. Jeans Pot Meets Pop yang…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!