Skip to content Skip to footer

Brand Recommendation

4 Brand Lokal Keren Yang (Mungkin) Lo Belom Tau!
Beberapa waktu lalu, saat kami berkunjung ke perhelatan Brightspot MRKT, kami menyadari bahwa industri kreatif lokal sangat berkembang pesat dengan banyak bermunculan brand-brand yang selain mempunyai konsep menarik dan inovatif, pun dapat bersaing di pasar internasional! Oleh sebab itu, kami ingin coba merekomendasikan beberapa brand keren yang mungkin kalian belom tau nih! VOLT AND FAST…
Rekomendasi Botol Minum Untuk Menunjang Aktivitasmu
Kesehatan sudah menjadi salah satu faktor paling penting di pikiran anak muda jaman sekarang di dalam hidup mereka, terlihat dari maraknya minat pada aktivitas outdoor dan olahraga yang ditekuni oleh generasi sekarang. Dalam menjalani aktivitas aktif seperti itu, dukungan gear yang tepat menjadi penting dalam meningkatkan performa kita. Salah satu gear yang sedang ramai diperbincangkan…
Short Pants Lokal Yang Dapat Lo Andalkan Sehari-hari (Gak Bikin Kantong Bolong)!
Celana pendek merupakan sebuah fashion item yang sangat penting dan seengganya kalian mesti (dan pasti) punya kan? Kalian para denimheads pasti relate nih pas lagi bosen nge-break jins hepiweit kalian, pas make short pants itu kenyamanannya berkali-kali lipat gak sih? Sehubungan dengan permintaan dari banyak sobat DB yang pengen tau ada gak sih rekomendasi short…
Sambut Musim Baru Liga Inggris Dengan Jersey 90-an Dari Kamengski!
Liga Inggris akan segera mulai musim baru di bulan Agustus awal. Klub-klub sudah memulai tur pra-musim nya masing-masing. Untuk menyambut mulainya musim baru Liga Inggris, Kamengski meluncurkan koleksi jersey nostalgia era 90-an dengan pembawaan khas mereka yang jenaka. Koleksi ini berfokus pada The Big 4 Premier League era 90-an; yaitu Liverpool era Michael Owen tahun…
“Memancing di Air Crew”, Kolaborasi Antara Jackersfield dan Jonbray Sudah Rilis!
Setelah berkolaborasi dengan Disney Star Wars, kali ini Jackersfield menggaet komik Jonbray sebagai partner kolaborasi terbaru mereka yang mengangkat tema “Kontemplasi” (Kolaborasi Tanpa Basa Basi). Pada kolaborasi ini mereka meluncurkan koleksi yang diberi nama "Memancing di Air Crew" Jackersfield sendiri memang memiliki visi ingin menjadi kanvas bagi para seniman lokal untuk menumpahkan dan mengembangkan…
Rekomendasi Denim 500 Ribuan Versi Darahkubiru!
Hari gini brand-brand denim udah makin banyak bermunculan. Apalagi sekarang udah banyak juga brand denim lokal yang kualitasnya bisa diadu di kancah internasional. Karena banyaknya pilihan brand tersebut, kita sebagai pecinta denim kadang agak bingung ketika memutuskan membeli denim. Tapi ada satu hal yang pasti banget jadi pertimbangan, yaitu harga. Nah, berikut ini Mimin mau…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!