Skip to content Skip to footer

Featured

The Multiverse of Diegoshefa! Part 1
Gue gak sesuci yang kalian pikir, dan gue gak seburuk yang kalian kira Diegoshefa Absen dulu yuk yang udah nonton episode kedua dari Lalu Lintas Gaya bareng Diegoshefa! Setelah kemarin kita ngikutin keseruan Ryo ngobrol sama Diego ngupas sisi lain dari kehidupan Diego, sekarang giliran kami yang berkesempatan buat ngobrol bareng Diego bicarain soal asal usul…
The Voice Behind The Second Track of The Unsung Heroes, Septian Tito!
Loudsonic Terlelap dan terjaga dengan merayakan segala bentuk perasaan pada karya-karya sederhana dalam spektrum hitam dan putih, terobsesi dengan kemewahan bernama rasa sakit dan antonimnya. Berangkat memulai karir sejak 2009, Septian Tito adalah Visual Artist, Illustrator dan seorang Weaboo dari Bogor, Indonesia. Pada kolaborasi spesial ini, kami berkesempatan untuk bekerja sama dengan Loudsonic, yang artwork-nya akan…
Lalu Lintas Gaya Metalkubiru – Eksplorasi Hobi: Gowes Dari Bekasi Sampai Jadi Koki
Pada episode pertama Lalu Lintas Gaya Metalkubiru, kami berkesempatan untuk mengupas sisi lain dari pentolan band metal Tanah Air, yaitu Ekrig dari Avhath. Pada episode kedua ini, ikuti keseruan kami dalam mengupas sisi lain dari Diegoshefa, vokalis Noxa dan GHO$$, mulai dari perjalanan karirnya sebagai musisi hingga mengeksplorasi hobinya yang beragam! Semuanya terjawab dengan lugas…
Koleksi terbaru dari Hijack: Sonar!
Hijack Sandals meluncurkan koleksi terbarunya yang diberi nama Sonar. Koleksi ini memperkenalkan sebuah sol baru yang diberi nama Mystic, istilah yang diambil dari lipatan yang terlihat pada kulit paus balin. Seperti pendahulunya, sol Mach-1, Mystic lahir dari dorongan untuk mengeksplorasi batas dalam pembuatan sandal. Semangat eksplorasi inilah yang ingin disampaikan oleh Hijack. Seperti yang…
Doodle Brothers x Morgensoll: Post-Metal Spirit!
Doodle Brothers baru aja merilis artikel sekaligus kolaborasi perdana mereka nih. FYI, Doodle Brothers merupakan sebuah grup yang isinya cowo-cowo yang hobi doodling dan sketching. Nah kali ini mereka berkolaborasi dengan band beraliran Post-Metal Tanah Air, yaitu Morgensoll! Band yang terdiri dari Benarivo (lead guitar), Jon (guitar, Sesa (guitar), Petir (bass), dan Bagas (drum) berhasil…
Panggung Metal Favorit Tanah Air: Hammersonic!
Setelah absen beberapa tahun akibat pandemi, Hammersonic akan kembali digelar pada 18-19 Maret 2023 mendatang. Hammersonic pun udah mengumumkan line up-nya yang terdiri dari musisi/band lokal maupun internasional, dengan Slipknot sebagai headliner-nya. Untuk Hammersonic 2023, pihak penyelenggara sudah menambahkan jumlah musisi/band yang akan meramaikan event tahunan ini. Awalnya ada 27 band yang akan perform, kemudian…
Honest Review: Tempo by Diptyque
Dalam rangka memeriahkan bahasan soal parfum niche, mimin tertarik buat mengulas secara khusus nih akuisisi terbaru mimin yang kebetulan masuk ke kategori niche perfume. Parfum ini merupakan salah satu rilisan terbaru (gak baru banget sih) dari Diptyque nih gaes! LATAR BELAKANG Sebelum membahas parfumnya, Diptyque dikenal sebagai sebuah luxury fragrance brand yang berbasis di Perancis.…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!