Skip to content Skip to footer

Featured

Denim Di Runway: Ada Kapital di LV SS 2013
Medio 2012 adalah masa yang cukup penting bagi tren menswear, mulai dari meledaknya minat pasar ke denim dan workwear, meningkatnya minat pada segala macam leather footwear dari monk strap sampai ke work boots, hingga kembalinya minat pasar ke craftmanship dan proses tradisional. Dari semua tren yang muncul di 2012 ini, ternyata sebuah luxury house besar…
Anak Denim Juga Bisa Tampil Keren Saat Halloween!
Seperti yang kita tahu, sesaat lagi kita akan memasuki sebuah malam yang akan ada banyak orang menggunakan kostum yang terkesan menyeramkan ataupun kostum yang mengekspresikan fantasinya. Ya, malam tersebut adalah Halloween Night! Halloween adalah sebuah perayaan yang dirayakan setiap tanggal 31 Oktober. Saat hari Halloween setiap orang pergi keluar di malam hari dan memakai kostum…
Denim di Runway: Dior Made In Japan, yang Sempat Menjadi Cult Jeans
Jauh sebelum teman-teman sneakerhead flexing dengan memakai Dior "cons" B23 atau Dior Jordan, teman-teman denim enthusiast sudah menempatkan jeans Dior ke dalam wishlist dan list jeans favorit mereka. Mungkin banyak yang heran juga termasuk saya, kenapa sih luxury brand yang terkenal dengan tas mahalnya ini ternyata juga memproduksi selvedge denim. Dan ternyata produksi jeansnya juga…
The Multiverse of Diegoshefa! Part 3
Absen dulu yuk yang udah baca part 1 dan part 2 keseruan DB ngobrol bareng Diegoshefa! Setelah kemarin kita ngikutin keseruan Ryo ngobrol sama Diego ngupas sisi lain dari kehidupan Diego, sekarang giliran kami yang berkesempatan buat ngobrol bareng Diego bicarain soal asal usul dan perjalanan hidup, karir, sampe ke hobi dan barang favoritnya Diego!…
The Multiverse of Diegoshefa! Part 2
Absen dulu yuk yang udah baca part 1 keseruan DB ngobrol bareng Diegoshefa! Setelah kemarin kita ngikutin keseruan Ryo ngobrol sama Diego ngupas sisi lain dari kehidupan Diego, sekarang giliran kami yang berkesempatan buat ngobrol bareng Diego bicarain soal asal usul dan perjalanan hidup, karir, sampe ke hobi dan barang favoritnya Diego! Semua akan dijawab…
The Spirit of “Louder Amplifier” by Loudsonic!
Seperti yang kami jelaskan sebelumnya, sebuah artwork pada suatu album musik mempunyai makna atau benang merah yang berkesinambungan dengan album/musik di dalamnya, tak terkecuali dengan artwork dari Louder Amplifier ini. Menurut penuturan kreatornya langsung, arti dari Louder Amplifier adalah sebagai berikut: Amplifier adalah sebuah rangkaian komponen penguat yang berfungsi untuk meningkatkan sinyal aural yang masuk,…
The Multiverse of Diegoshefa! Part 1
Gue gak sesuci yang kalian pikir, dan gue gak seburuk yang kalian kira Diegoshefa Absen dulu yuk yang udah nonton episode kedua dari Lalu Lintas Gaya bareng Diegoshefa! Setelah kemarin kita ngikutin keseruan Ryo ngobrol sama Diego ngupas sisi lain dari kehidupan Diego, sekarang giliran kami yang berkesempatan buat ngobrol bareng Diego bicarain soal asal usul…
The Voice Behind The Second Track of The Unsung Heroes, Septian Tito!
Loudsonic Terlelap dan terjaga dengan merayakan segala bentuk perasaan pada karya-karya sederhana dalam spektrum hitam dan putih, terobsesi dengan kemewahan bernama rasa sakit dan antonimnya. Berangkat memulai karir sejak 2009, Septian Tito adalah Visual Artist, Illustrator dan seorang Weaboo dari Bogor, Indonesia. Pada kolaborasi spesial ini, kami berkesempatan untuk bekerja sama dengan Loudsonic, yang artwork-nya akan…
Lalu Lintas Gaya Metalkubiru – Eksplorasi Hobi: Gowes Dari Bekasi Sampai Jadi Koki
Pada episode pertama Lalu Lintas Gaya Metalkubiru, kami berkesempatan untuk mengupas sisi lain dari pentolan band metal Tanah Air, yaitu Ekrig dari Avhath. Pada episode kedua ini, ikuti keseruan kami dalam mengupas sisi lain dari Diegoshefa, vokalis Noxa dan GHO$$, mulai dari perjalanan karirnya sebagai musisi hingga mengeksplorasi hobinya yang beragam! Semuanya terjawab dengan lugas…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!