Skip to content Skip to footer

Featured

YAS: Yang Aku Suka vol.9 bersama Panca
YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada edisi kali ini, sesuai seperti judul di atas, kami ingin mengulik barang kesukaan dari mimin no.2 di DB nih, yaitu Panca! Penasaran barangnya apa aja? Sung simak bareng-bareng yuk! Seperti sobat DB lainnya, #Mimin2 ini juga…
Semua Boleh Bergaya di Citayam Fashion Week!
"Citayam Fashion Week", tentu sebagian dari kita udah ngga asing sama fenomena yang rame diomongin beberapa waktu belakangan ini. Sebuah fenomena 'yang katanya' anak-anak dari Citayam dan sekitar berbondong-bondong nongkrong dan 'berwisata' di sebuah spot di seputaran kawasan Dukuh Atas. Tentu, kami tertarik untuk main ke daerah tersebut dan ikut 'nimbrung' bersama anak-anak Citayam. Iya…
5 Pentolan Musik Cadas Terkeren Versi Kami!
Sepanjang sejarahnya, skena musik metal memiliki banyak band yang keren dan variatif. Banyak band metal yang memiliki fanbase-nya sendiri dan juga metalheads yang mempunyai GOAT list tersendiri. Pada artikel ini, kami mencoba untuk menyusun frontman metal terkeren menurut versi kami sendiri (tidak berurutan). Tentunya kalian boleh sepaham atau juga berseberangan sesuai dengan preferensi kalian…
The Voice Behind The First Track of The Unsung Heroes, Dannus Darmawan!
Dannus Darmawan aka Steel Reaper Dannus Darmawan adalah seorang freelance illustrator yang berasal dari kota Bandung. Sebagian besar karyanya terinspirasi oleh lukisan renaissance, atau modern art seperti ilutrasi landscape, ruang angkasa, dan cover art band heavy metal tahun 80-an. Karyanya banyak dipengaruhi oleh Albrecht Durer, seorang pelukis Jerman yang merupakan salah satu tokoh terpenting dari North…
Oris X Momotaro: Divers Sixty-Five Special Edition
Para pecinta Japanese denim pasti familiar dengan Brand Momotaro. Brand ini dikenal dengan kualitas bahan yang nomor satu sehingga dapat menghasilkan produk yang awet hingga bertahun-tahun. Dalam kolaborasinya dengan Oris, salah satu brand jam tangan mewah terbaik dunia, Momotaro meluncurkan jam tangan special edition yang menampilkan kemewahan dalam balutan strap denim. Memiliki diameter 44 mm,…
Koleksi S/S22 dari OAT, “Slow Racing Team”
Setelah meluncurkan koleksi perdana pada tahun 2021 lalu, OAT siap untuk meluncurkan koleksi keduanya dalam rangka menyambut Summer/Spring! Koleksi yang dinamakan "Slow Racing Team" yang merupakan racing team fiksi yang fokus bertemakan slow living. OAT mendedikasikan koleksi ini sebagai reminder orang-orang untuk sejenak 'mengerem' dan enjoy their life to the fullest to improve one's life…

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID