Skip to content Skip to footer

Featured

Kembali ke Era 80an Dengan Koleksi Perdana dari Gossip!
Tepat pada hari ini, Jumat 3 Juni 2022, sebuah brand asal kota Yogyakarta, yaitu @Gossipplease_ meluncurkan koleksi debutnya yang kental akan nuansa pintejnya gan! Pada koleksi yang berjudul "BELIEVE" ini, Gossip melihat isu kepercayaan terhadap suatu hal pasti akan terjadi yang namanya pengkhianatan. Tema pada koleksi ini terinspirasi dari kultur isu, serta musik era 70-80an…
Lalu Lintas Gaya: Metal, Musiknya Keras, Orangnya Gimana?
Metal, sebuah genre musik yang bisa dikatakan cukup populer di dunia, disukai oleh sebagian banyak orang. Sebuah genre musik yang memiliki banyak sub-genre dengan ciri khas dan keunikannya masing-masing. Akan tetapi, di sini kita bukan ingin membahas soal sejarah musiknya, tapi dari sisi lifestylenya! Lifestyle dengan musik itu saling berkaitan satu sama lain, dengan masing-masing…
KangaROOS Siap Berlari di Indonesia Bersama AGLXY!
Tepat pada hari Sabtu, 15 Januari 2022 yang lalu, KangaROOS telah resmi masuk ke pasar Indonesia bekerjasama dengan AGLXY menawarkan beragam koleksi sepatunya yang siap diandalkan dalam menjalani aktivitas sehari-hari kalian! KangaROOS sendiri sudah berdiri sejak tahun 1979, sepatu atletik yang terkenal dengan adanya sebuah kantung kecil di bagian sepatunya (yang mungkin satu-satunya di dunia).…
Main-Main ke Alam? Gas Laah!
Melanjutkan bahasan soal artikel ini, kali ini kita mau nyoba ngasih referensi tempat mana aja yang bisa lo datengin saat weekend tiba beserta kegiatan asik yang bisa lo lakuin di situ! Pantai Buat para anak denim, pantai udah pasti menjadi salah satu destinasi utama kan? Selain karena suasana hangat dan relaxing yang ditawarkan di pantai,…
Kalo Bisa Gampang Ngapain Repot? Darahkubiru X Revolt Industry Compact Wallet!
Di era fast paced seperti sekarang kita dituntut untuk hidup praktis. Maka, untuk menunjang kepraktisan tersebut kita ada rekomendasi sebuah leather goods dari Revolt Industry yang kebetulan menelurkan sebuah produk kolaborasi eksklusif dengan Darahkubiru lho! Compact Wallet dari Revolt Industry merupakan sebuah inovasi cerdas dalam rangka menunjang kegiatan sehari-hari kalian. Dibalik bentuknya yang minimalis, dompet…
Menjadi Audiophile Sejati: Mengenal tentang Digital to Analog Converter
Mungkin kita nggak pernah sadar kalau dalam keseharian kita pasti bersenggolan dengan DAC, atau Digital to Analog Converter. DAC Adalah sebuah peranti keras yang tugasnya nanti akan menyalurkan sinyal tersebut menjadi aliran listrik yang menggerakkan pengeras suara di dalam headphone, earphone, dan speaker dimana tugasnya adalah mengkonversi sinyal audio digital atau dalam kata lain meng-encode…

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID