Skip to content Skip to footer

Featured

Koleksi terbaru dari Hijack: Sonar!
Hijack Sandals meluncurkan koleksi terbarunya yang diberi nama Sonar. Koleksi ini memperkenalkan sebuah sol baru yang diberi nama Mystic, istilah yang diambil dari lipatan yang terlihat pada kulit paus balin. Seperti pendahulunya, sol Mach-1, Mystic lahir dari dorongan untuk mengeksplorasi batas dalam pembuatan sandal. Semangat eksplorasi inilah yang ingin disampaikan oleh Hijack. Seperti yang…
Doodle Brothers x Morgensoll: Post-Metal Spirit!
Doodle Brothers baru aja merilis artikel sekaligus kolaborasi perdana mereka nih. FYI, Doodle Brothers merupakan sebuah grup yang isinya cowo-cowo yang hobi doodling dan sketching. Nah kali ini mereka berkolaborasi dengan band beraliran Post-Metal Tanah Air, yaitu Morgensoll! Band yang terdiri dari Benarivo (lead guitar), Jon (guitar, Sesa (guitar), Petir (bass), dan Bagas (drum) berhasil…
Panggung Metal Favorit Tanah Air: Hammersonic!
Setelah absen beberapa tahun akibat pandemi, Hammersonic akan kembali digelar pada 18-19 Maret 2023 mendatang. Hammersonic pun udah mengumumkan line up-nya yang terdiri dari musisi/band lokal maupun internasional, dengan Slipknot sebagai headliner-nya. Untuk Hammersonic 2023, pihak penyelenggara sudah menambahkan jumlah musisi/band yang akan meramaikan event tahunan ini. Awalnya ada 27 band yang akan perform, kemudian…
Honest Review: Tempo by Diptyque
Dalam rangka memeriahkan bahasan soal parfum niche, mimin tertarik buat mengulas secara khusus nih akuisisi terbaru mimin yang kebetulan masuk ke kategori niche perfume. Parfum ini merupakan salah satu rilisan terbaru (gak baru banget sih) dari Diptyque nih gaes! LATAR BELAKANG Sebelum membahas parfumnya, Diptyque dikenal sebagai sebuah luxury fragrance brand yang berbasis di Perancis.…
Darahkubiru x Lee Cooper Denim Battle 2022!
Kabar gembira buat kalian para denimhead yang ingin merasakan keseruan denim contest di pertengahan tahun ini, karena di bulan kemerdekaan yang ke-77 ini Darahkubiru bareng Lee Cooper akan menyelenggarakan Denim Battle paling bergengsi tahun 2022. Kenapa paling bergengsi? seperti yang kalian tahu pada video reels yang baru aja kalian saksikan di Instagram, kami menyediakan total…
Short Pants Lokal Yang Dapat Lo Andalkan Sehari-hari (Gak Bikin Kantong Bolong)!
Celana pendek merupakan sebuah fashion item yang sangat penting dan seengganya kalian mesti (dan pasti) punya kan? Kalian para denimheads pasti relate nih pas lagi bosen nge-break jins hepiweit kalian, pas make short pants itu kenyamanannya berkali-kali lipat gak sih? Sehubungan dengan permintaan dari banyak sobat DB yang pengen tau ada gak sih rekomendasi short…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!