Skip to content Skip to footer

Honest Reviews

Honest Review: Jeans Kolaborasi Adelaide Denim x @denimevozz!
Setelah honest review terakhir yang mengulas celana yoman dari PMP, kali ini gue #miminmagang berkesempatan untuk mengulas celana jeans kolaborasi Adelaide Denim bersama babang influenser denim ni, yaitu bang @denimevozz! Penasaran gimana celana hasil kolaborasi mereka? Langsung simak aja ulasannya, gan! BACKGROUND STORY Untuk pertama kalinya ada brand yang ingin mengajak bang @denimevozz untuk berkolaborasi.…
Honest Review: OG Kush Blue Indigo Rasta Selvedge
Setelah sekian lama absen menulis, Brand Manager Pot Meets Pop, Alpharik, menghubungi gue dan memberikan kesempatan untuk menulis honest review mengenai salah satu produk jeans rilisan terbarunya. Cukup senang dan bangga rasanya masih diberi kepercayaan untuk menulis sesuatu yang lebih serius, meskipun akhir-akhir ini lebih sering menulis hal-hal yang nirfaedah. Jeans Pot Meets Pop yang…
Honest Review : Blue Mosey Co BM-333-Series Bandido Femenino (Special 3rd Anniversary)
Mungkin ini kali kedua gue sebagai #mimin12 untuk kembali menulis artikel honest review di website Darahkubiru. Agak lama rasanya untuk kembali duduk lama sambil memandang dan berinteraksi dengan denim jeans yang satu ini. Blue Mosey, menjadikan brand denim premium asal Malang kini memasuki tahun ke-3nya yang begitu cepat. Meski terbilang brand baru, terlihat kini pasarnya…
Honest Review: Handwerker Company Aiko Medicine Bag
Apakah kalian adalah salah satu orang yang suka memakai aksesoris? Aksesoris apa aja yang sering kalian pakai? Dari berabagai macam fungsi aksesoris, pada akhirnya kita akan memilih yang paling fungsional bukan? Honest review kali ini akan membahas salah satu produk buatan teman-teman kita dari Surabaya bertudung Handwerker Company yang sudah aktif sejak 2016. Menelisik dari…
Honest Review: Adelaide Denim 17oz Indigo x Purple (IDxPR)
Lama rasanya sejak terakhir kali bikin honest review sebuah brand denim. Banyak sekali faktornya, dari masa pandemi yang tak kunjung usai, berpulangnya beberapa orang terdekat gw - yang salah satunya merupakan papa gw sendiri - dan kesibukan lainnya yang terkadang bingung ngaturnya gimana.. Tapi setelah review ini, bakal banyak review-review jujur lainnya yang akan gw…
Honest Review – Elhaus X Wall Online Fades Iron Tail 18Oz Deep Indigo
Di tengah kondisi pandemi, hampir semua hal di muka bumi dituntut untuk bisa beradaptasi. Dalam edisi Wall of Fades kali ini, seluruh tim, pendukung acara, termasuk Darahkubiru tetap melakukan berbagai inovasi terbaiknya. Spirit utama: mendukung industri kreatif khususnya skena fashion tanah air dalam event yang namanya disesuaikan menjadi Wall Online Fades selama dua tahun terakhir.…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!