Skip to content Skip to footer

Sebuah Penghormatan untuk Petenis Legendaris dari Friday League!

Friday League, sebuah lifestyle brand yang berdiri sejak 2020 di kota Jakarta ini merupakan sebuah brand yang heavily inspired dari olahraga. Setiap koleksi yang diluncurkan bertemakan dari satu jenis olahraga yang diangkat dengan desain yang tidak melupakan keestetikan! Kali ini, mereka mengangkat sebuah jenis olahraga yang akhir-akhir ini sedang naik daun dilakukan oleh sebagian…

Read more

Honest Review: Darahkubiru Varsity Jacket 3.0

Setelah beberapa waktu lalu kami menampilkan referensi styling menggunakan jaket varsity terbaru Darahkubiru, kali ini mimin pribadi akan mengulas secara detail jaket terbaru ini. Gak cuma itu, mimin juga punya kabar menarik untuk kalian semua yang kemarin mungkin kelewatan informasi mengenai jaket ini, makanya pastiin baca sampai paragraf terakhir ya! Seperti yang kita ketahui, jaket…

Read more

Metalkubiru: Denimnya Keras, Musiknya Juga Keras!

Rob Halford Kembali ke bahasan soal musik metal, tentu menarik untuk dikulik sisi kultur berbusana pada musik metal, terutama seputar denim essentials sebagai main point Darahkubiru. 2 hal tersebut sebenernya bersinggungan ngga sih? Mari kita bahas! Secara umum, kultur berbusana itu memiliki pengaruh yang besar tidak hanya pada skena metal, tetapi pada musik, begitu pun sebaliknya.…

Read more

Lalu Lintas Gaya: Metal, Musiknya Keras, Orangnya Gimana?

Metal, sebuah genre musik yang bisa dikatakan cukup populer di dunia, disukai oleh sebagian banyak orang. Sebuah genre musik yang memiliki banyak sub-genre dengan ciri khas dan keunikannya masing-masing. Akan tetapi, di sini kita bukan ingin membahas soal sejarah musiknya, tapi dari sisi lifestylenya! Lifestyle dengan musik itu saling berkaitan satu sama lain, dengan masing-masing…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!