Skip to content Skip to footer

Dragon’s Thrill, rilisan baru dari Blue States Denim!

Brand asal Jakarta Blue States Denim baru-baru ini membuka sesi pre-order untuk rilisan terbarunya. Hadir dengan nama Dragon’s Thrill, jeans ini dibuat dengan denim non-selvedge seberat 14oz dengan warna indigo yang cukup pekat dan karakterisik yang slubby. Spesifikasi lengkapnya adalah sebagai berikut:

•14oz Deep Blue Indigo Denim
•Japan Edition
•100% American Cotton
•Tiger Orange Selvedge Accent
•Tiger Orange “Dragon’s Thrill” Embroidery on right backpocket
•Sanforized
•Slim Thin cut
•Plain Arcuate
•Dragon’s Thrill series Exclusive Flasher & Hangtag
•Silver Laurel Leaf top button
•Copper rivets
•Tiger Orange shell stitch fly
•Hidden rivets
•Dragon’s Thrill Plastisol printed pocket lining
•Orange printed “Dragon’s Thrill” Vegtan leather patch
•Notorious Syndicate Woven label
•Interlock inseam
•Chainstitched by the Union Special 43200G

Jeans ini bisa kalian dapatkan dengan harga pre-order sebesar 420.000 Rupiah sampai tanggal 17 November ini. Kalo udah lewat, harganya naik menjadi 625.000 Rupiah. Bagi kalian yang pengen nyobain jeans dengan denim Jepang dengan harga kerehore tanpa mengorbankan kualitas, bisa banget nih jadi pilihan!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!