Skip to content Skip to footer

Long Tomorrow: Koleksi F/W 2020 dari Paradise Youth Club

Paradise Youth Club kembali hadir membawakan koleksi barunya! Bertajuk Long Tomorrow, koleksi ini membawa nuasa optimistik yang dituangkan dalam bentuk pakaian yang colorful dan vibrant. Beberapa artikel yang termasuk dalam koleksi ini mencakup graphic tees, shirts, sweatshirts dan masih banyak lagi.

Produk yang menarik perhatian kita adalah sebuah dompet/pouch berukuran mini dengan adjustable shoulder strap. Yak betul, dompet ini bisa kamu pakai selayaknya tas, jadi ngga cuman bisa ditaro di backpocket aja nih.

Koleksi Long Tomorrow udah bisa kamu dapetin di website dan stockist mereka. Oke nih buat dipake tahun baruan!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!