Skip to content Skip to footer

Eau de Steeze: Produk Kolaborasi Antara Usual dan Steeze Ltd!

Salah satu brand parfum kesukaan mimin Usual baru-baru ini berkolaborasi dengan brand streetwear asal Solo Steeze Ltd dan menelurkan satu buah parfum yang diberi nama Eau de Steeze! Parfum EDP sebanyak 100ML ini memiliki wangi lemon sebagai top note, jasmine sebagai middle note dan vetiver-musk-vanilla sebagai base note-nya. Kalo penjelasan dari mereka sih seperti ini:

“The opening is a fresh, uplifting Lemon and gorgeous Jasmine in the background, wrapped in warm and woodsy Vetiver, with a hint of a creamy and not-so-sweet Vanilla with a little bit musky scent in the dry down. Very uplifting at the beginning and comforting at the end.”

Eau de Steeze udah bisa kalian dapetin di lapak Tokopedia ini dengan harga 319.000 Rupiah. Ingat guys, cukup jeans kalian aja yang bau. Kaliannya jangan.

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!