Skip to content Skip to footer

Honest Review: Eau De Steeze

Setelah sempat membahas kolaborasi antara Usual dan Steeze LTD, kami berkesempatan untuk mendapatkan parfum Eau de Steeze ini untuk me-review-nya secara langsung.

Singkat cerita, menurut gw pribadi, parfum unisex ini adalah pilihan tepat untuk kalian semua yang suka parfum yang manis. Lemon-nya cukup menyengat di awal, tapi setelah toned down, wanginya jadi lebih lembut. Ketika wangi vanilla + musk yang “nggak murahan” mulai muncul perlahan-lahan adalah saat di mana parfum ini mulai di titik puncaknya, alias enak bener wanginya.

Itu review menurut mimin, gimana menurut kamu? Yuk langsung komen aja di video Youtube-nya!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!