Skip to content Skip to footer

Honest Review: Bluesville AddApt Bags

Di masa pandemi ini, kita dituntut untuk adaptasi dengan kebiasaan baru, menyesuaikan diri dengan perubahan yang terjadi. Hal itu yang menjadi faktor utama Bluesville dalam rilisan terbarunya ini yang berfokus pada perintilan yang bakal berguna buat lo pake sehari-hari. Honest Review kali ini akan membahas rilisan terbaru tersebut yang kebetulan gue rasain pengalaman pakenya itu…

Read more

Honest Review : Blue Mosey Co BM-333-Series Bandido Femenino (Special 3rd Anniversary)

Mungkin ini kali kedua gue sebagai #mimin12 untuk kembali menulis artikel honest review di website Darahkubiru. Agak lama rasanya untuk kembali duduk lama sambil memandang dan berinteraksi dengan denim jeans yang satu ini. Blue Mosey, menjadikan brand denim premium asal Malang kini memasuki tahun ke-3nya yang begitu cepat. Meski terbilang brand baru, terlihat kini pasarnya…

Read more

Honest Review: Adelaide Denim 17oz Indigo x Purple (IDxPR)

Lama rasanya sejak terakhir kali bikin honest review sebuah brand denim. Banyak sekali faktornya, dari masa pandemi yang tak kunjung usai, berpulangnya beberapa orang terdekat gw - yang salah satunya merupakan papa gw sendiri - dan kesibukan lainnya yang terkadang bingung ngaturnya gimana.. Tapi setelah review ini, bakal banyak review-review jujur lainnya yang akan gw…

Read more

Honest Review : ELHAUS Drizzler Jacket Ghost Textile Black

Mimin #13 kali ini bakal nge- Honest Review rilisan Drizzler Jacket dari Elhaus. Jaket ini dilengkapi oleh fabric waterproof yang mereka kembangkan dengan nama GHOST TEXTILE. Kita akan bahas perihal cutting, fabric, detail, & fitpic! Cek yuk langsung Cutting Selain fabric yang menarik, Drizzler Jacket memiliki cutting-an yang menarik. Terutama di bagian bahu dan lengan.…

Read more

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID