Skip to content Skip to footer

Honest Review: Tempo by Diptyque

Dalam rangka memeriahkan bahasan soal parfum niche, mimin tertarik buat mengulas secara khusus nih akuisisi terbaru mimin yang kebetulan masuk ke kategori niche perfume. Parfum ini merupakan salah satu rilisan terbaru (gak baru banget sih) dari Diptyque nih gaes! LATAR BELAKANG Sebelum membahas parfumnya, Diptyque dikenal sebagai sebuah luxury fragrance brand yang berbasis di Perancis.…

Read more

Honest Review: Bluesville AddApt Bags

Di masa pandemi ini, kita dituntut untuk adaptasi dengan kebiasaan baru, menyesuaikan diri dengan perubahan yang terjadi. Hal itu yang menjadi faktor utama Bluesville dalam rilisan terbarunya ini yang berfokus pada perintilan yang bakal berguna buat lo pake sehari-hari. Honest Review kali ini akan membahas rilisan terbaru tersebut yang kebetulan gue rasain pengalaman pakenya itu…

Read more

Honest Review : Blue Mosey Co BM-333-Series Bandido Femenino (Special 3rd Anniversary)

Mungkin ini kali kedua gue sebagai #mimin12 untuk kembali menulis artikel honest review di website Darahkubiru. Agak lama rasanya untuk kembali duduk lama sambil memandang dan berinteraksi dengan denim jeans yang satu ini. Blue Mosey, menjadikan brand denim premium asal Malang kini memasuki tahun ke-3nya yang begitu cepat. Meski terbilang brand baru, terlihat kini pasarnya…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!