Skip to content Skip to footer

Jackersfield: Setelah Honest Review Terbitlah Giveaway!

Seperti yang udah pernah kami bahas pada konten-konten sebelumnya, setelah sepuluh tahun berlayar akhirnya brand asal Bandung bernama Jackhammer kini memutuskan untuk mengganti namanya menjadi Jackersfield. Kalo kalian ngikutin perjalanan Darahkubiru, pasti kalian udah tau dong kalo dari kemarin kami udah ngebahas tuntas tentang brand ini. Mulai dari teaser, rilisan artikel terbaru, sampe video honest review yang udah kami sajikan di official youtube channel Darahkubiru.

Nah sekarang kami mau ngasih kabar baik buat kalian semua yang udah rela ngikutin Darahkubiru sampe sejauh ini. Yap, apa lagi kalo bukan GIVEAWAY! Kami akan bagi-bagi hoodie + totebag secara cuma-cuma nih, eiiitttsss pastinya dengan syarat dan ketentuan di bawah ini ya!

  1. Kalian harus follow Instagram @darahkubiru, @darahkubiru.style dan @jackersfield
  2. Tulis harapan kalian kedepannya tentang Jackerfield di kolom komentar artikel ini dan di postingan Instagram Darahkubiru
  3. Karena sepuluh tahun yang lalu Jackersfield dibesarkan oleh empat pemuda, maka kalian diharuskan mention dan ajak empat temen kalian
  4. Jangan lupa share postingan giveaway di Instagram dan mention ke empat temen kalian
  5. Kami akan memilih dua orang pemenang yang masing-masing akan mendapatkan satu item hoodie dan satu item totebag dari Jackersfield
  6. Giveaway akan ditutup pada hari Minggu tanggal 17 Juli 2022 jam 21:00 WIB!

Inget catet tanggalnya dan jangan lupa ajak temen-temen lo untuk ikutan keseruan giveaway ini, lumayan kan dari pada lumanyun!

Leave a comment

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!