Skip to content Skip to footer

Left Field – White Oak Cone 13 Oz (Non Selvedge)

Bicara soal denim Amerika pasti semua tau brand Levi's dong, iya ga sih? Berbeda dengan yang ini, Left Field didirikan oleh Christian McCann pada tahun 1998. Singkat cerita, yang mana saat itu Christian terobsesi dengan pengrajin kapal dari masa lalu dengan menghadiri pasar loak antik sebagai seorang anak. Seiring bertambahnya usia, Christian secara bertahap memperhatikan…

Read more

Yuk Kenalan Sama Kapas pada Denim!

Dari banyaknya jenis serat yang digunakan pada pakaian, kapas adalah yang paling populer. Peneliti mengungkapkan bahwa kapas udah ditemukan sekitar 6000 tahun sebelum masehi di dataran Peru. Walaupun sudah ditemukan sangat lama, penggunaan kapas mulai menjadi massal setelah mesin pemisah kapas dan bijinya mulai ditemukan. Satu fakta unik, kapas adalah salah satu komoditi yang efisien,…

Read more

Mitos atau Fakta: Apakah Memakai Pakaian Lebih Lama Bisa Menyelamatkan Bumi?

Pernah gak kalian berpikir, "Kayaknya bagus kalau gue punya 10 baju biar gampang dipadu-padanin dengan yang lain." Apalagi kalau baju yang lagi diincar diskon besar-besaran. Pasti makin tergugah buat beli. Eh ternyata setelah dibeli, bajunya cuma dipakai tiga atau empat kali dan terlupakan setelahnya. Kejadian ini banyak terjadi di Indonesia bahkan dunia akibat dampak industri…

Read more

Sonderlab, e-commerce baru untuk kebutuhan fashion-mu!

USS Networks baru saja melakukan soft-launch untuk e-commerce terbaru mereka yang dinaman Sonderlab! E-commerce ini tentunya bisa menjadi pilihan tepat untuk kamu yang mencari segala sesuatu yang berkaitan dengan fashion, home and living dan seputaran lifestyle. Saat ini, beberapa brand yang mereka bawa adalah Dominate, Failure, Aesthetic Pleasure, Oakenlab, Suicoke dan…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!