Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Casio G-SHOCK memberi penghormatan kepada Thailand dengan karya kolaborasi Bersama Preduce Skateboards
Jakarta, 30 Januari 2023 – Tidak asing dengan kolaborasi eksotis, G-SHOCK mengalihkan pandangannya ke Asia Tenggara, ke Kerajaan Thailand khususnya, bekerjasama dengan merek skateboard Thailand, Preduce Skateboards dalam rangka memperingati ulang tahun ke-20 Preduce pada tahun 2022.  Didesain oleh art director terkenal Preduce Thun “TRK” Puchpen, model dasar DW-5600 didandani dengan wajah dari Raksasa Penjaga…
Honest Review: Edwin 801 Reguler Fit Soft Jeans
Halo halooo sobat DB! Balik lagi di segmen honest review bareng gue. Gokil, akhirnya gue kembali mendapat kesempatan untuk me-review sebuah jeans yang namanya sudah tidak asing di telinga gue. Yoi, Edwin! Hahaha gue sih seneng banget. Soalnya, kalo kalian inget sebelumnya gue udah pernah me-review slub jeans dari Edwin ini, sekarang giliran gue buat…
Lahir Kembali dengan Warna Baru, Friday League Merilis The Agassi 02!
Brand Lifestyle asal Jakarta, Friday League, baru saja merilis sebuah koleksi terbarunya yang bertajuk "The Agassi collection". Nggak dirasa demikian, brand yang berfokus pada genre olahraga dan keseragaman ini mencoba memberikan sentuhan terbaru di koleksi terbarunya. Pada koleksi terbarunya pun, Friday League memberikan kemasan desain yang klasik pada jerseynya, serta pattern yang praktis, dan sentuhan…
4 Rekomendasi Sweatshirt di Musim Penghujan!
Teruntuk para cowok-cowok nih, setuju nggak sih, kalo menjaga penampilan biar selalu keren di setiap kesempatan pastinya adalah sebuah keharusan? Yakan? Makanya, update lemari pakaian lo dengan fashion item yang lagi ngetren itu penting banget, coy. Selain lo bisa memadukan dan memadankan warna pakaian supaya tampak serasi, terlebih juga khususnya sweatshirt memiliki fungsi yang penting guna untuk menunjang aktivitas…
Honest Review: NBDN Springfield 7 Distressed Trucker (Stealth Stitching)
Ssup sobat DB! Apa kabar nih kalian? mudah-mudahan pada sehat semuanya, ya! Balik lagi sama mimin nih hehehe. Jadi mumpung masih dalam seputaran dunia per-outeran, mimin mau mengajak kalian untuk kembali ke segmen honest review. Terlebih juga, kita masih dalam suasana atau musim penghujan yang belum kunjung tiba hehehe, so, pastinya gue mau meng-honest review…
The Voice Behind The Last Single of The Unsung Heroes, Gemma Falah!
Gemma Falah Menyambut single terakhir dari album The Unsung Heroes kami, pada artikel ini kami secara spesial akan membahas 'suara' dibalik "Leading The Pack" dari Gemma Falah! Gemma merupakan seorang freelance illustrator berdomilisi di Bandung, yang juga sebagai pencipta single terakhir kami dengan tajuk "Leading The Pack". Ilustrasi pada single ini berisi tentang sesosok Werewolf yang…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!