Skip to content Skip to footer

Doodle Brothers x Morgensoll: Post-Metal Spirit!

Doodle Brothers baru aja merilis artikel sekaligus kolaborasi perdana mereka nih. FYI, Doodle Brothers merupakan sebuah grup yang isinya cowo-cowo yang hobi doodling dan sketching. Nah kali ini mereka berkolaborasi dengan band beraliran Post-Metal Tanah Air, yaitu Morgensoll!

Band yang terdiri dari Benarivo (lead guitar), Jon (guitar, Sesa (guitar), Petir (bass), dan Bagas (drum) berhasil bikin Doodle Brothers tertarik sama karya-karyanya. Oleh karena itu, Doodle Brothers ingin merepresentasikan spirit dan juga makna lagu mereka kedalam design yang akhirnya menjadi t-shirt kolaborasi ini. Harapannya, koleksi ini dapat membawa audiens dan perspektif yang lebih luas untuk skena Post-Metal Indonesia.

Tidak hanya t-shirt, koleksi ini juga terdiri dari sunglasses yang didesain oleh kedua belah pihak. Koleksi ini sudah dirilis pada 26 Agustus lalu. Buat yang kepo bisa langsung mampir Instagram-nya Doodle Brothers dan Morgensoll ya!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!