Skip to content Skip to footer

Koleksi terbaru dari Hijack: Sonar!

Hijack Sandals meluncurkan koleksi terbarunya yang diberi nama Sonar. Koleksi ini memperkenalkan sebuah sol baru yang diberi nama Mystic, istilah yang diambil dari lipatan yang terlihat pada kulit paus balin. Seperti pendahulunya, sol Mach-1, Mystic lahir dari dorongan untuk mengeksplorasi batas dalam pembuatan sandal. Semangat eksplorasi inilah yang ingin disampaikan oleh Hijack. Seperti yang…

Read more

Tampil Vintage dengan Corduroy Baggy Pants dari Superego!

Bertemakan old fashion dengan nuansa vintage di era 70-an, Superego merilis produk Corduroy Baggy Pants terbaru nih! Beberapa waktu yang lalu, mereka sempat meluncurkan baggy pants yang menggunakan bahan denim. Nah, kali ini mereka kembali dengan baggy pants-nya, tapi kali ini mereka menggunakan bahan corduroy. Ada 2 tipe celana, yang menggunakan yoke dan tanpa yoke. Corduroy…

Read more

Doodle Brothers x Morgensoll: Post-Metal Spirit!

Doodle Brothers baru aja merilis artikel sekaligus kolaborasi perdana mereka nih. FYI, Doodle Brothers merupakan sebuah grup yang isinya cowo-cowo yang hobi doodling dan sketching. Nah kali ini mereka berkolaborasi dengan band beraliran Post-Metal Tanah Air, yaitu Morgensoll! Band yang terdiri dari Benarivo (lead guitar), Jon (guitar, Sesa (guitar), Petir (bass), dan Bagas (drum) berhasil…

Read more

Panggung Metal Favorit Tanah Air: Hammersonic!

Setelah absen beberapa tahun akibat pandemi, Hammersonic akan kembali digelar pada 18-19 Maret 2023 mendatang. Hammersonic pun udah mengumumkan line up-nya yang terdiri dari musisi/band lokal maupun internasional, dengan Slipknot sebagai headliner-nya. Untuk Hammersonic 2023, pihak penyelenggara sudah menambahkan jumlah musisi/band yang akan meramaikan event tahunan ini. Awalnya ada 27 band yang akan perform, kemudian…

Read more

Band Metal Dengan Merchandise Paling Unik!

Pada umumnya, black metal sering diidentikkan dengan tema antiagama, paganisme, kematian, satanisme, dan sebagainya. Hal tersebut membuat genre ini menjadi kontroversial pada masanya. Namun, terdapat sebuah band black metal asal Indonesia yang menggunakan sebuah tema ‘mulia’ nih. Band yang tepatnya berasal dari Sukatani, Depok ini mengangkat tema agrikultur! Ya, band tersebut adalah Bvrtan! Dibentuk pada…

Read more

Wacken Open Air: Event Metal Legendaris!

Baru-baru ini grup band metal asal Garut, Voice Of Baceprot, sedang ramai diperbincangkan karena keberhasilan mereka untuk tampil di festival Wacken Open Air di Jerman. Pasalnya, semua musisi beraliran metal pasti pengen banget tampil di festival legendaris tersebut. Tapi sayangnya gak semua punya kesempatan untuk tampil di event tersebut. Marsya (vokalis & gitaris), Siti (drummer),…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!