Skip to content Skip to footer

GUESS Originals x J Balvin AMOR Collection!

J Balvin

GUESS kembali melakukan kolaborasi menggandeng musisi papan atas dan seorang fashion icon, yaitu J Balvin dalam koleksi GUESS Originals x J Balvin Amor Collection! Kebetulan, kami mendapat undangan launch party kolaborasi spesial ini yang diadakan pada hari Kamis, 15 September 2022 lalu, tepatnya di toko yang terletak di Grand Indonesia! Penasaran gimana produk yang ditampilkan serta keseruan acaranya? Baca sampe habis!

Sebelum lanjut, koleksi yang terinspirasi dari film dokumenter J Balvin, “The Boy from Medellin” ini memadukan estetika desain ala GUESS serta kualitas fabric yang berkualitas, dengan sentuhan personal dari J Balvin himself. Tema besar yang diangkat pada koleksi ini adalah “amor y paz” atau “peace and love“. Kolaborasi ini ingin mengangkat tema keceriaan dan energi positif yang disebarkan melalui produknya.

“We’ve been collaborating for a couple of years now. The chemistry is great. We have more
than a business partnership, it’s a friendship – it’s like my family working with Nicolai and GUESS. This newest collab is all about peace and love – that’s what we need right now.”

J Balvin

Koleksi spesial ini menawarkan bermacam lini produk mulai dari atasan seperti t-shirt yang menawarkan motif dan warna yang vibrant dan playful, hingga cargo pants berbahan twill fabric yang mengusung relaxed fit. Selain itu, buat kalian yang mau beliin pacar kalian juga ada banget nih dari koleksi perempuannya, ada easy-to-wear graphic shirt, crochet tops and dresses, serta aksesoris yang keren!

Pada acara peluncuran kemarin, acara ini dimeriahkan oleh music performance dari DJ P Double, serta yang menarik kalian berkesempatan mendapatkan tote bag gratis yang dapat kalian beri sentuhan personal kalian sendiri!

Buat kalian yang pengen dapetin koleksi spesial ini, GUESS memasarkan koleksi spesial ini mulai dari IDR 799,000 – IDR 1,999,000. Kalian bisa dapetin produk ini di store Grand Indonesia, Central Park, Plaza Senayan, Tunjungan Plaza 4 – Surabaya, Delipark – Medan, Beachwalk Mall – Bali, serta di website resmi mereka ya!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!